みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが凄すぎて(笑)
    絵はそこまで綺麗ではないのかもしれないけど話が面白いから今読んでます。
    素直になってくるから可愛いくみえてきました。

今までにないBL

最初は恐怖から始まったけどだんだんと両思いになってゆくのが胸熱です。
    ハッピーエンドが無さそうなのが怖いですが、、見守ってゆきたい!

普通になら買わないタイプの題名だったのですが、無料だったので見ました。そしたら不思議と次の話がどんどん気になってしまって最後まで見ちゃいました。

めちゃくちゃな設定ですが面白い!笑笑
    囚われているはずなのに絆されているし
    エロ多めです。
    ちょっと普通の話とかに飽きたら是非みて欲しいです!

この題名ってとおもったけど、何だか優しい二人の関係にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗

ぶっ飛んだ設定とストーリー展開に驚きながら、ついつい読み進めちゃいます。
    えっちもほどよくあって、だんだん太一が絆されていくのが楽しいです。

食わず嫌いでした

あまり好みの絵では無いし~😦タイトルも惹かれないな~😦と思って放置してましたが、意外や意外、面白い!読んでみるべきですよ~

表紙が怖かって、読んでみたら

表紙買いをするタイプである。表紙が怖かって、なかなか読めなかったが、たまたまタッチ…読んでみたら…ギャップ??

お試しで無料分読んでみました。絵は好みではないが、斜め上設定にちょっと続きを読んでみたくなりました。最後ディータと太一はどうなるのか…。

BL初心者ですが、ギャグ?ホラー?も混じっててまだ途中ですが読みやすかったです。
    だんだんディータが紙袋ごと可愛く思えてくるのが不思議。