みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵は嫌いではないのですが、顔が隠れているのが気になります。エロさはあります。
    もう少し読み進めてみます

あり得ん設定だけど。

まだ最初の方しか読んでないけど、ストーリーの先は気になる。
    買うかどうか検討中。

タイトルを見て読んで見ました。予想通り衝撃的ででもなぜか続きが気になって読んでいました。もうちょっと読んで見ます

やばいやつに好かれてとか、人を食べるからそいつのためにとか理由がわけわからん。シュールでちょっと。。。

斬新すぎる!!

最初からギャグ漫画の要素たっぷりで笑いながら読んでたんですが、、、、
    だんだんこの主人公たちを応援して、、
    最後には感動しました!!
    ありえない設定なのに面白く、深く、少しシリアスで感動的な内容でした!
    無料分からなんとなく読んだだけなのに引き込まれて追加購入の手が止まりません!
    関西弁のツッコミが面白いので何度も読み直したいと思います!!

キュンキュンする

まだ全然途中なんだけど、ディータと太一見てたらキュンキュンする!
    あと覆面が可愛い。
    人殺しちゃったり、食べちゃったりしてるので人によってはアウトだと思うけど、私は今のところ気にならないかな。今後シリアスになるかもだけど読み進めるの楽しみ。

気になってました

気になってました
    無料話出て早速っ
    太一の肝の座りかたも凄いですが
    ビジネスと割りきった冷酷な男が太一にメロメロって面白いです
    はまりそうです
    毎日無料読みきったらポイント追加してしまうと思います

ハマる

内容が、衝撃的で!読んで行く内に…ハマってしまいました。無料分の途中ですが、凄く続きが気になる作品です!

尊い

関西弁も良いが相手との関係性ってあたりがまた良い!続きが気になりすぎる作品ですこれから先どうなるのかもだけどお願い幸せになれ

異常だけど…

面白かった。BLとか関係なく。
    ハッピーエンドは不謹慎とかあるかもしれないけど、人を殺してはいけないって法律がないのと同じ?で…人それぞれ感情が振れる場面は違うんだなーとか…コメディ感強い割に深いなーとか思ってしまった。
    いいね機能がないのが惜しいくらいいいねと言いたい気分。