みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

それなら!

家賃の代わりにカラダでって!!!しかもイケメンだと全然良い!って思ってしまう自分がいます!だってイケメンすぎます!

ありえないはなしなんどけどまんがだしいいかなって感じ。えはきれいだしよみやすいですよ。続きがきになります。

好き

絵柄が好みで大家さんがカッコイイので全話読みました。一見強引な感じだけど、大家さんは相手が本気で嫌がったら止めると思うし、先に体で支払うとか勘違いした女の子がどうかとは思う…。

無料試し読みから気になって一気に購入してしまいました!!
    女の子が健気で可愛い!けど、そんなに支払い苦になるほど、仕送りしてるって…どういう事情!?って思ってしまいました。
    大家さんはかっこよくて、そこまで強引でもないし、二人が早くくっついて欲しいけど、まだいろいろ問題が起こりそうな予感??続きを楽しみに更新待ってます♪

家賃のために体を差し出す。結構切羽詰まっていないと出来ない。現実なら尚更。漫画だからありえるストーリーだと思いました。また相手が。おじさんじゃなくて若いから良かったです。

絵は可愛いので気に入っています。
    大家さんのドSに、現実なら訴えられるレベルだなぁ…と思いながらも、漫画だしということで、納得しています。

おためしで無料で読んで気になったので
    購入してみました。
    わたし的には萌えるシチュエーションで
    おもしろいです。
    大家さんもかっこよくて強引すぎないのも
    いいですね。

シュチもえ。

主人公も、おバカだけどいらつく感じはない。
    意地悪な大家さんとの掛け合いについつい引き込まれてドキドキする。

ぜったいぜったいありえないシチュエーションだけど、大家さんがイケメンなら全然アリ!
    すごく良かったです!

大家さんイケメンすぎる

こんなイケメンな大家さんずるいです。
    私も家賃滞納して一緒に住みたい。
    現実離れしていますが、現実にあったらいいなぁと思える作品です。