みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

大好きです!!

別の広告で見て気になり、購入してみましたが…良かったです!(ポイントの都合でまだ最初だけですが)自販機のお兄さんとサラリーマンの彼。これからの流れに期待です!!

尊すぎます

大人な2人だけど、すっごくピュアな恋愛。
    吉井先生の丁寧な表現がまたぴったりで、より胸をキュンとさせてくれます。
    思わず口に手をあてて叫びたくなります、、、それくらい尊さでいっぱいの作品です。
    ぜひ先生の他の作品も拝見したくなりました。今後に期待

いいです。絵も好きなんですが、何よりストーリーが。歩さんのこう、片思いの相手に対するモダモダした感じがもう、読んでてキュンキュン、ニヤニヤが止まらないです。なんだこれ、いい大人がこんな甘酸っぱい感じで、いいんですか、ご馳走さまです。

丁寧であたたかい

お互いがお互いを意識して、迷って、それでも少しずつ近づいて。そういう気持ちの揺れ動きが丁寧に描かれています。
    その分だけ、登場人物の人間らしさや体温のようなものが感じられて、あたたかみのある作品です。
    詰め込みすぎず、一足飛びに告白とエッチに進むこともないので、その分、もどかしく、じれったく感じられる方もいらっしゃるかもしれません。
    でも、少しずつ気持ちをあたためて、育んで‥‥案外、リアルな恋愛ってこんな感じかも。だからこそ、感情移入して、良かったね、と穏やかな気持ちで読み終えられる作品でした。

2人とも可愛い!歩さんの純情っぷりがキュンキュンします。お風呂のシーンは笑えました。いいところで終わってるので、配信待っています。

いい

pixivでよんでて
    すごい気になったので即購入
    めちゃ話しがいい可愛い笑笑
    ポイントがないので続きは我慢笑笑

これはいいです。

絵も好きな絵柄だし、主人公が年のわりにぴゅわわわで、新鮮でした。
    とはいえ、好みのお兄さんに誘われてるんだからウジウジしてないで飛び込まんかい!とも思っちゃいます。

今後の展開楽しみにしてます。