みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

試し読みからの一気読みしました。
    絵も好みでストーリーもとても良かったです。エッチなシーンは最後だけなのでBL初心者でもすんなり読める作品だと思います。

元々某投稿サイトで連載読んでたので、ここで読めてよかった
    簡潔的だけど何気ない始まりが好き
    すれ違いもありがちなところが個人的に良いと思う

自動販売機の補充の人と会社員のお話です。お互いに好意を持っていて、きっかけを探りあってるような感じでした。会社員は早々とカミングアウトしたのに、好意を伝えられても中々受け入れようとはしませんでした。
    販売機の補充の人が好きな人の持ち物を気にする気持ち(誰からもらったのかなど)とてもよくわかります。

おおー

書店で見つけて興味あったから探してみた。つまらなかったら途中で止めたらいいと思ってたけど、まぁまぁ良かった。
    歩さんがちょっと焦ったくて、最初にカミングアウトしたくせに、付き合ってて言われてからぐずぐず一人で悩みすぎーと。
    もう少し展開早くて、ラブラブして欲しい

自動販売機から始まる恋‥?
    それだけでなんだかドキドキしちゃいますね。異性だってそんな声かけしにくいのに、同性でってハードル高いんだろうなぁと思いました。
    声かけた後、何気ない会話だったのに大丈夫だったかな?みたいな空気が大好きでした。
    この後どんな展開からつながっていくのかとても楽しみです。

BL初心者

BLはあまり読んだことなかったのですが、
    同性どうしとか異性どうしとかそういうこと関係なく、人を好きになる気持ちとか、相手が何を考えてるかぐるぐる考えたりとか、
    恋の始まりって一番ピュアで良いものだなあと思いました。

最後は一応お互いの気持ちが伝わり、これから恋人関係が始まるところで完結してますが、その先のお話も読みたいなあと思いました。

いいですねぇ!

読んでるときゅんきゅんしてきます。二人が結構ピュアな感じで…!当て馬がいるわけでもないので、安心して読めます。BL初心者さんにもオススメできます!

甘酸っぱい

くっつきそうでなかなかくっつかない甘酸っぱさが良かったです。サンプルを見た時は落ち着いた大人な受けが恋愛慣れしてるのかと思いきや奥手でかわいかった。キャラがもだもだしてるのもこの作品の魅力ですね。

恋愛のドキドキが楽しめる

現実にありそうな、恋愛のドキドキ感が感じられるほっこりするBL作品。
    自販機のお兄さん、腕がたくましくて格好良い人、たまにいるからすごく共感!
    最後まで次々買って読みすすんじゃいました。面白かったです。

ゆったりほんわか。

プロモーションで目にして読んでみたのですが、無理のない話の展開と登場人物のやり取りが穏やかな雰囲気で良かったです。