【ネタバレあり】離婚火山のレビューと感想(4ページ目)

旦那最悪ですよね。いくらストレスたまっていたとはいえ相手がJKってありえない。病気ですよ。
    しかもなんだか性根悪そう。
    私なら即離婚だな。

夫が性犯罪者、、、

になったら、間違いなく離婚します。夫婦喧嘩とか仲直りとかの域を超えてます。主人公は離婚か修復か悩む余地が少しありましたが、そこは悩むところではないと思いました。。。

迷惑

自己欲求がコントロールできずに、犯罪をおか すのはどんな言葉も通用しないでしょ。全て失ってもそんな人は更生できないと思う。

絵がキライだし、これなら離婚したくなるようは登場人物ばっかり。夢のかけらもなくて、無料分だけだけど、読んで後悔した。

こういったストーリーは心が暗くなる。でも.この先も気になるよねー。この家族、、どうなだちゃうんだろう。

幸せで真面目そーな父親がいきなりこんな時間起こすとは…
    なんかどんな家庭にでも突如起こり得ることかもしれないね…

ありですね。

まだ無料しか読んでないけど、離婚するに十分な内容ですね。JKビジネスって言われるくらい若い子達を絡めた犯罪が横行してて、そら、若い子の身体とおばちゃんの身体は全然違いますけど!ムカムカしちゃった。でも次読んでみようかなーって思います。

薄い

1作目、2作目と読みした。
    内容が薄い。特に2作目は、不妊治療して授からず、浮気をされて離婚。
    その後の主人公、夫、浮気相手の展開が単純すぎて散々騒いだのに何だったのかという感じでした。

いまいち

もっと泥沼になるのかなーと思ってよんでみましまが、なんか中途半端な感じで終わってしまいました。はじめからそういう人だったのか、いまいち結論まで分かりにくい感じがしました。

最初のだけ読みました。
    最低なダンナ!!
    でも、こういう高圧的で変態なダンナはリアルにいると思う。
    漫画なので、しっかりこらしめてもらいたかったかな。