【ネタバレあり】離婚火山のレビューと感想(3ページ目)

リアルに気持ち悪い

最近、テレビとかでもよく見ますが、真面目そうな人に限って犯罪で捕まること多いですが、娘と同じくらいの女性と関係があるなんて
    辛すぎます。読んでて不快だったので、買うのは辞めました。

試し読みで、なぜか先が気になってしまい購入しました。
    うーん、ご主人がクソでした。
    でも、世間体や色々気にして、本音を言わずに結婚生活を送っていたのも問題ありだったのかも。
    私はパート主婦で娘もいますが、こんな家族ほんと嫌だと思いました。

とりあえずお父さん最低です!!娘さんが最後に悟った顔をするのがまた切なかった。。。

自分の旦那が性犯罪をおかしてしまったら?
    どうするだろう、と考えさせられました。
    きっと別れるだろうな、娘がいるなら尚更。
    それもこの漫画のような旦那なら確実に別れる。

その後が大変

二話まで購入。離婚したのはいいが、その後が大変ですね。変態と15年以上結婚生活してたかと思うとぞっとしますね。離婚するしかなかったのだろうけど。元旦那から慰謝料、養育費取れるのかな?気になります。

ありきたり

卑猥行為による家庭破綻するという内容はありきたりすぎな気がします。
    試し読み程度で読みましたが続きは読んでません。

どろどろけい

どろどろけい漫画は好きです。続きがきになってついついよんでしまいました。もう少し絵がかわいければなぁ。

きもすぎたけど引き込まれててしまって無料からすぐに買ってしまった!こんな旦那まじにきもい!若いだけでいいのか若いだけで笑

クズ

とにかくだんながクズすぎました。
    不倫するような男はなぜあんなにクズなのでしょうか。意外とあっさり話が終わってしまいました。

自分にも娘がいるのに同じくらいの女の子に手を出すなんて信じられない...。
    もし、自分の夫が同じ事をしたら気持ち悪くて顔も見たくありません。
    こんなクソみたいな夫はもっと地獄を見て欲しかったです。