みんなのレビューと感想「離婚火山」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だけですが、幸せな家庭と思ったらまさかの展開。しかも数ペーシで早すぎ。不倫ものよりたち悪いよね。

ただの浮気なら100歩譲って許せるかもしれないけど、年頃の娘がいる父親のこんな事件は無理!
    気持ち悪すぎる。
    むしろ娘に危険がとか思っちゃって一刻も早く別れるな。

うちは夫がモラハラなので読んでみたくて読みました。読めば読むほど結婚生活がくらいわたしにはきようかんです。

最低

真面目そうに見える人程危ないって言うし、こんなのただの浮気より達悪いわ。こんな旦那は子どもの為にもいらない。

おもしろいけど…

ストーリーはおもしろいし、2話で完結してるし読みやすいです。
    ただ、ちょっと物足りない感じがします。
    結末があっさりし過ぎていて、ここからどういう展開になったのか知りたいな、と思ってしまいます。
    惜しいな!って感じです。

ためし読みのみです。
    イラストはみやすいですが、少し古い印象でした。でも、みにくくはありませんでした。
    ストーリーは、どこにでも生じうるもので、読んでいて少しこわくなりました。
    自分の家もこんな風になったら……と思うとこわいです

離婚は子供に悪いことみたいな風潮があるが、性犯罪かましてる親がいるほうが子供にとって汚点では?と考えさせられた。

最悪な旦那!の一言に尽きる。さっさと離婚した方がいい!気持ち悪いけど、リアルでもいそうだなー。怖いです。

こんな真面目そうな旦那さんがなぜ??って話はよくありますよねー。どんな風に家族はなるんだろう?先が気になります。

これは救いようのない話ですね。同情の余地もありません。人間みんな弱い生き物ですが。絵は見やすいと思います。