みんなのレビューと感想「離婚日和」(ネタバレ非表示)

なんかこのふたり幸せなのかな?って思っちゃう。子供いないなら、別れるのも簡単だし、一緒にいる意味あるのかな?って読んでてイライラしました…

イライラします。最悪な旦那はもちろん、主人公にも!離婚するなら離婚するで浮気相手に慰謝料請求したり色々できることはあると思います。
    読んでてもやもやする作品。

ん?

あれ?旦那は鬱なの?モラハラなの?奥さんもモラハラ気質?早くお互い離婚した方がいいと思う一方、似た者同士でお似合いなのかも

by fukasan

離婚離婚って、周りはすごくあります。
    結婚するのも覚悟がいるけど
    離婚するのも覚悟が必要ですね。。。。

なんかもう奥さん不憫だけど、はっきりしなさすぎてイライラもするw
    こんな好き勝手する旦那ならいらない

初めは浮気しておいて嘘はつきたくないから正直に言って俺偉い、みたいな旦那が心底ムカつきましたが段々と必要な主人公に対してもイライラしてきます。
    あんだけバカにされてるんだからやり返すなりすれば良いのに!
    新居がペット禁止だからって犬の世話押し付けられて必要とされてるからとか勘違いしたり完全に手のひらで転がされてて見てて不快でした。

うーん。

旦那も最悪だけど、なんだか奥さんの方も読んでてイライラします。途中まで読んだけど、こっちの気分も悪くなるのでやめてしまいました。

旦那さんがちょっと。。たしかにレスは離婚理由にもなるし、それは大切な事だけどお互いの歩みよりも違うかなと…結局旦那はお金払えずにやり直したいとか最低でした。

グズですー

16話の最後に夫が言ったんです。手が気持ち悪いって。すっごい腹がたって読み進めましたが、もうこの夫、ずーっとクズ。自分ならすぐ別れる。というレビューがあって、気持ちわかるな。けど、それじゃマンガ終わっちゃうしwとか、実際もこれくらいウダウダ悩むものかも…と思う。

旦那も理解のしようがない程の最低野郎ですが、主人公もよく分かりません。精神的にどちらも完全に異常な気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全405件