ないわー。

夫婦揃って子供っぽい。
    拒否したら浮気される可能性があがるし、だからと言って本当に浮気するやつもゲスい。この、おバカ夫婦がどうなるのか興味あるかも…。

by BONDS

旦那の浮気はガクッときたと思います。奥さんは、いるだけで夫婦をやってて不満を聞いて欲しいのに、旦那って、わかってくれない。

ちょっと夫が酷すぎて見ていられない…モラハラ?やりすぎ!主人公が可哀想だが、結婚するまでの経緯的なものが何もないので同情もあまりできない…気になる展開ではある。

浮気最悪

レスを理由にふりんなんて最低女底意地わるいアラフォー!自分より年上が不倫相手はきついベットはつかうはイヤリングあれ絶対わざとおいてきた!

今後が楽しみです

最初はよくある浮気からの離婚騒動だと思っていましたが、こうも堂々と浮気する人っているんだなぁ〜ってある意味感心しました。
    どうなるのか?楽しみです。

ムナクソ悪い

確かに主人公の断り方は悪かった。
    でも、その後の旦那の行動はゲス以外の
    何者もでもない。
    全て上から目線。不倫を正当化して意味わかんねー。
    そして、主人公。
    子どももいないなら相手に社会的制裁を加えて別れるべき。

サイテーな夫です。ウソがキライとか言って、浮気を正直に話したり、彼女との電話とかイライラする。でも、そんな夫に対して、まだ少しの期待をしている主人公にもイライラしました。

普通

所々にツッコミどころ満載ですが、まぁ、旦那も調子良いし嫁もどうなのかなー…と。なんだかんだ最後まで読んじゃいました。

夫婦はお互い様、どちらか一方だけが悪いという事はあまりないと思っています。それにしても、読んでてちょっとイライラしてしまうくらい何だこのダンナ、とか思ってしまった。平気で家で不倫相手と電話で話すとか無神経極まりないと思いました。私はもう軽蔑しかないなぁ。親しき仲にも礼儀あり、それが出来ない人は嫌なので、早く離婚した方がいいと思う。

無料分のみ読みました。絵はきれいで読みやすかったです。が、内容はイマイチ。旦那がクズすぎてイライラします。主人公もさっさと離婚しないのが解せません

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,358件