浮気最悪

レスを理由にふりんなんて最低女底意地わるいアラフォー!自分より年上が不倫相手はきついベットはつかうはイヤリングあれ絶対わざとおいてきた!

今後が楽しみです

最初はよくある浮気からの離婚騒動だと思っていましたが、こうも堂々と浮気する人っているんだなぁ〜ってある意味感心しました。
    どうなるのか?楽しみです。

普通

所々にツッコミどころ満載ですが、まぁ、旦那も調子良いし嫁もどうなのかなー…と。なんだかんだ最後まで読んじゃいました。

無料分のみ読みました。絵はきれいで読みやすかったです。が、内容はイマイチ。旦那がクズすぎてイライラします。主人公もさっさと離婚しないのが解せません

無料分で読み進めている所です。
    この奥さんは旦那さんと別れたいのかどうしたいのかなかなか見えて来ない。
    旦那も旦那で家で堂々と浮気相手と電話とかどうかと思う部分がいっぱいありますが…
    面白いのかどうかわかりませんが気にはなるので読み進めたいと思う。

続きが気になる

無料分を少しずつ読んでいます。
    レビューはあまり良くありませんが
    2人の今後が気になります。
    結婚しているのに彼女がいるなんて…。早く離婚すればのに!

最後がはっきりしなくて残念だった
    もっと旦那が痛い目を見る結果にして欲しかったなー

旦那が鬱になったのはよくわからないけど、奥さんの方がよっぽど仕事のストレスかかえてて鬱に近いのかなと思います。旦那さんにはこんなときは寄り添ってだけいてほしいということなら、そう伝えみてもいいのでは。

今はまだ4話目ですが‥‥
    呆れるほどびっくりしたのは久々でした。
    なんなのこの旦那。主人公も悪いのは勿論だけれど、旦那の彼女出来た宣言&お前のせいだのお前が聞いたからだの全部人のせい!
    そんなに嫌なら先に離婚の話してこいや💢

ダンナがクズ過ぎる

気になって最後まで読みましたが、ダンナがクズ過ぎる。きっと新しい彼女とも長く無いなと思います。しかし主人公、ナゼすぐに別れないのかな?謎です。