みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだろう。。。
    なぜかわからないけどすごく引き込まれて読み進めてしまいます。
    絵の雰囲気とかあんまり好きな感じではないのに、なぜだか不思議とそんなの気にならなくなってきてすごくストーリーに入り込んで読んでます。

無料分だけ読みました

内容は面白そうだけど絵が好みではないかな~ってのもあって個人的にはポイント使うまででもないと思いました。

絵がオドロオドロしいけれど、ミステリーと思えば面白く読めます。実在の事件をヒントにしているのか分かりませんが、ドラマチックな内容です!

怖い

知らない世界のストーリーすぎてなかなかハードな印象。
    でも、先に読みすすめてしまう中毒性のある話です。

無料連載中なので読んでみました。
    おもしろくないとはいえないけど微妙な内容で、濃いです。結末は気になるけど購入はしないかな

無料部分だけしか読んでいませんが、ちょい昔のニュースを参考に漫画にしただけ。
    わざわざ購入してまで読まなくてもいい。

妾の子ユンナと義姉スジョン。仲を引き裂いた怪しい親子。宗教的な話って怖い。洗脳された姉の不審な死。調べるために自ら刑務所へ行くユンナ。姉思いだね。

続きを読むか悩む

無料がいいところで終わってしまいました。
    若干絵は古い感じですが
    面白そうなのでポイント貯まったら読もうと思います

こわいー

洗脳って本当にあるんかなって半信半疑やけど、もしあるなら怖すぎるよー!妹がこれからあの霊媒師?達とどうなって行くのか気になります。

人間って、怖いな。

宗教と政治の癒着、閉ざされた刑務所の中の生活。
    正義から自ら獄中生活を選んだ主人公でしたが、予想しなかった苦しみを味わいます。
    このまま、権力から逃れられないのではないか、ハラハラしました