みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

そこは

壮絶な世界。喧嘩は当たり前、色んな女がいたらそれだけ色んな問題が起きてまさしく牢獄。次々読みたくなるハマるストーリー性です

なんだろう

意外と面白いかもしれない。
    無料分だけだとよくわからないから、結局ついつい買ってしまうんだよな。
    韓国の話ですかね?

んー

最初の自殺シーンは衝撃的で心を掴まれたが、そのあとの話の展開があまりおもしろくはなかった。絵もあまり好みではないです。

(笑)

レビューが少ないので気になって読んでみました。逆に。
    主人公が少し恐い位です。こちらの作者さんの漫画は結構読みますがこのストーリーはいまいちかな

無料配信だったので読んでみました。
    あまり好きな絵ではないし内容も一度読んだらもぅいいかなて感じでした。

女子刑務所に興味がありよみました。つらーくなります。(笑)
    絵がもっと軽やかだと話の見栄方が変わってくるかと、思います

最近刑務所関係のドラマや漫画にハマっていて読み始めました。どこにでも女のバトルというものが存在し、生き抜く術を身につけなければいけないと教訓になりました。

刑務所の中って❗️

刑務所の中って、こんな感じなんですか⁉️
    いきなり、衝撃を受けました(((((゜゜;)
    妾の子供!子供には罪がなくても、心穏やかではないな(-.-)

海外の話のようですが普段は見ることのない世界の話なので興味がわきました。どこの国でも家族を想う気持ちは同じですね。

刺激強いね!

獄中女の実態は、幼少時代に妾のことして、招かねざる子度しての離れの家で育った娘。大きくなったらスパイまでして、逮捕までされて獄中にて過ごす実態になるのかな?