みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どこを舞台にした話なんでしょう?占いや風水が出てくるから中国や韓国かな?
    宗教にのめり込む家族や主人公を取り巻く時勢の波が面白くて続きが気になります。
    無料分だけまず読みましたが、購入しようと思います。

悲惨なだけ

内容は悲惨で残酷なだけでおもしろみはありませんでした。続話の購入はないです。文化の違いも関係あるかも?

表紙の雰囲気からもっと軽い話かと思ったらなかなか重い話。
    しかも日本の話じゃなかった。
    宗教絡んできたりなかなか面倒な話で、読んでて疲れちゃったので途中でやめました。
    絵は綺麗です。

韓流?

韓流って言うのかなこれも。アジアの国で大統領がいて、名前の感じも。初めはピンと来なくて読んでても頭に入ってこなかったけど、継母につらくあたられる腹違いの妹に優しいお姉さん、怪しい宗教、怪しいとは気付かずに救いがあると思いのめり込んでいく・・・そういうのは国とか関係ないだろうから気になりますね

お国の違い?

お父様って姉が押したのかな?無料までしか読んでないけど、そんな気がしました。
    宗教にはまってしまい、人生崩壊?

家族環境とか育った環境がわるいのもありますが、、だからといってとゆう感じもします。ストーリーはとてもわかりやすいとおもいます。

もう少し安かったら、先まで読みたいです。
    歴史的な感じの内容だし、ちょっと読んだだけでも面白いです。

試し読みしかしていませんが。

中々辛い話ですね。
    何かの陰謀で刑務所にも入れられてしまうようですし。今の人間関係も悪いし。
    でも、最後は救われてほしいと思います。

気になる

お試しのみ読んだら、続きが気になる。絵は綺麗で読みやすい。

こわい

絵もこわいけど、ストーリーもこわいですね。所々はきっとほんとうの刑務所の世界なんだと思うと絶対行きたくないです。