みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料しか読んでませんが次が気になります! やはり洗脳したら自分で自分がわからなくなりそうですね!やはり次がみたい!

無料部分だけしか読んでいませんが、ちょい昔のニュースを参考に漫画にしただけ。
    わざわざ購入してまで読まなくてもいい。

イマイチかな

韓国のお話?監獄に行くまでを読みましたが、これからなのかな?
    絵もストーリーもイマイチで共感出来そうにないから無料分だけでいいかなって感じです。

宗教

宗教にのめりこんで破滅していくって、いつの時代もあったんだろうな。弱ってるときにつけこまれるんだろうから、自分も気をつけなきゃと

こんな漫画出しても大丈夫ですか。
    読んでいてどこかの国の大統領が思い浮かびますし、心なしか顔も似せて買いてるような気がします。

絵が

可愛いくないし、内容も微妙です。
    つまらないわけじゃないけど…
    お金払ってまで読みたいとは思わないなあ。

名前の感じとかストーリーが、何となく韓国っぽいなと思った。期待していなかったけど、なかなか面白かった。ただ、宗教はやっぱり怖いなと思った。

宗教がらみの内容です

カルト教団に洗脳されるとこうなるのか。と思うと怖いです。身近に事実、居るので宗教って怖いと改めて思いました。恐らく、あの宗教団体とかの国?でしょうか?離島に刑務所があり其処に潜入とか姉思いですね。

妾の子ユンナと義姉スジョン。仲を引き裂いた怪しい親子。宗教的な話って怖い。洗脳された姉の不審な死。調べるために自ら刑務所へ行くユンナ。姉思いだね。

無料分だけ読みました。読んでいてどこかの国の話のように感じました。
    なぜ監獄なのか、など、これから先の内容が想像できました。