みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルにひかれて無料分だけ読みました。絵はあまり好みではありません。どかの国を思わせる様な内容かな。続きは気にはなりますが、購読してまでとは思えませんでした。

騙されたて亡くなった姉のために監獄へ自ら飛び込みひどい目に合いながらも負けない女性の強さを描いた作品だと思いました。

韓国の政治と宗教の話です。実際にこのような事があるのかは分からないけど、呼んでて不快になります。まだ、途中までしか読めてませんが最後まで読みたいと思いました。

絵は好きな方かなと思います。
    監獄の中に、入ることなんてないけど

実際に捕まってこんなことって
    あっていいのかな

お姉さんのために、ホントすごい!
    ユンナには頑張ってほしいし、謎が早く解決して欲しい。
    でも、あの教祖が怪しく思えて、実はその妹が1番怪しい。

すごい

本当の姉妹でもないのに、姉のことで、乗り込んで。血は繋がってなくても、一緒にいたことで、血筋よりも大切なことを、教えてもらった

無料分だけしか読んでいませんが、唯一の味方だったはずのお姉さんがおかしくなって、捕まって、死んで、その理由を探るために刑務所に入る。不幸な感じだけどハッピーエンドだといいな

名前からいって韓国人の話ですか?
    画力も酷いし内容も微妙だし、感情移入しづらくて読みにくい作品でした。

面白いが

韓流と言うか、なんだか前の大統領のことを思い出させる…
    宗教にのめり込み おかしな行動をとり
    その世界から消えていく辺りは
    日本の芸能界でもあったよね。

そういう現実に起こった事を 上手に混ぜて作ったストーリーなのか?

でもその分 面白い内容に出来上がっている。

韓国が舞台のストーリーですが、韓国にも新興宗教があるんですね。
    宗教って神様が幸せにしてくれるはずのものなのに、ハマればハマるほど不幸になる。
    どこの国でも一緒ですね…