みんなのレビューと感想「月収1千万をめざして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中しか読めていないんですが、、最初の頃主人公が好きになる人は全員死んでしまうって主人公がゆっていたのを思い出してゾッとしました。いいひとばかり死んでしまう…

絶対あやしい!と思ったけど、レビューをみて安心して読めるのかなと思い、どんどん読み進めていきました。
    子供時代の辛い経験をもサバイバル生活で生かしているマル子さんがすごい頼もしいです。

タイトル

につられて見始めました!なかなか面白いストーリー。無料分しかみてないけど、最後どうなるか気になる!ほんとにこんなバイトあったら面白そう!しないけど(笑)

そんなにうまい話があるの?

まぁ、フィクションだから楽しく読めました!

意外なところで実力を発揮するメンバー、全然ダメなメンバー

人間、極限にさらされるとこうも醜くなるのかと楽しく読ませてもらっています。

面白かった

毎回楽しみに拝見しています。今後の展開に楽しみ大です!確かにあり得ない話ではありますが、読んでいくうちに引きこまれました。早く次回が出ることを期待してます。

めでたし

モンキーピークとかBTOOMとかみたいな救いがないやつかと思って見てました。
    しかし、最後にめでたしめでたしな内容で、スッキリ

面白いです

ミステリーですがヒロインが、お人好しで優しく呑気なので楽しく最後まで読めました。終わりかたもスッキリして後味が良かったです。

どうせなら

再婚しちゃえば良いのに!
    男女問わず、お年寄りから好かれる人は得なことも多い。
    無謀な金儲けに走らず、孫を紹介してもらえば良かったのに…

試し読み

で探してこの作品を読んだのですが、
    小さなお子さんが悲しみような物語は
    読もうと思えずに断念しました…
    ただこういうリアル系のお話は好きでよく読んでいます

レビューから

見て読みました。苦労している主人公なので幸せになって欲しいです。サバイバルとかレビューでチラホラ。もう少しだけ無料で読みたいな