【ネタバレあり】夫は獄中、一方妻は…~大家の息子に寝取られた人妻~のレビューと感想(4ページ目)

変態的なシーンが多くて個人的に好き。バナナ咥えながら突かれてんのとか最高でした。

お母さんがめっちゃ可愛いしグラマー過ぎてヤバイ。
    現実にもあんな人が居れば良いなーと思う。
    私服の時点でもうエロい。

絵が汚いけど…

絵が汚いけど…なんかウケる。笑
    わざのなのかな??息子のガリガリさとか、相手のキモさとか。笑
    主人公がそこそこ綺麗なだけに、やけに気になる汚さの男子。笑
    綺麗な男は出てくるのかな?笑笑

うける

絵が微妙すぎて、特に男の絵がきもちわるい。でもこれが戦略なのかなという感じです。内容的には満足です

いい

子供に身体を許してしまうと背徳感と、子供の為という親心がとてもそそります。続話を楽しみにしている作品です。

息子がゲスくて

話の中に出てくる大家さんの息子が少しキャラが濃くて自分は無理でした。
    学校いかないし親がなにも言わず旅行三昧とかとても現実ではあり得ないくらい金持ちなんたど思います。

うーん…

とりあえず購入してみたけど、絵がそんなにうまくない上にイマイチ感情移入しにくい作品で、正直抜けなかったですね…。
    もう少し性行為の描写を興奮するように描くとかしないと厳しいかと…。
    だから評価2にしました。

楽しみ

現在楽しく読んでいます。中々面白い設定で読んでいてワクワクします…
    絵は上手くはありませんがそれがまたよいです

とにかくエロい!必見です!
    夫が獄中にいてその留守に妻が襲われるといういっけん現実離れした感じもまたそそります

息子が貧そ

息子の服があまりにも貧乏すぎてそこに目がいってしまいました。
    旦那の面談の時にあんな事していいの?と不思議になりましたが、続きが気になるので購入したいです。