夫は獄中、一方妻は…~大家の息子に寝取られた人妻~のレビューと感想

とにかくエロい❗

主人公のどら息子が不細工で性格が最低である

その最低の男が特上のいい女を抱く!

それだけで、読者は興奮するシチュエーションだと考える

抱かれる人妻はとにかくエロい

そして身体もエロい

初めは嫌がっている

マグロ状態の人妻

だが、あることがキッカケで人妻は性獣に変化してしまうのである

そのトリガーとは何なのか?

それは縛られること!

そうムリにだからといってされることが、女を性獣に変えるキッカケなのである

素晴らしい!

漫画の世界でしか描けないことだ

現実世界ではタブーなことを、この漫画では堪能できるのである

是非、皆さんに読んでいただきたい

割と面白い

絵は好みでいいかどうかは意見が別れると思いますが、個人的にはエロくていいと思います。相手の少年がキモいのもまたイイ。
    内容も、次の展開が気になるくらい面白いです。

絵がよくないが、それがまた興奮する。
    ないようも、とてもよくて、ほかの作品を見てみようと思います。

ある意味男のひねくれたその具合っぷりにリアリティーを感じたし設定的にもよくあるパターンかなと思う部分はあるけどフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあると思うし趣味は1人1人違うと思うからそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

思春期

母性が先?成長が先?人恋しさが先?寂しさから生まれる感情がいつしか受け入れてしまう性のさがなのか。それとも子供とはいえ誰でさえ結局は女なのか。色々と深くあるなかエロさの追及もヤバい。アブノーマルに近い、むしろ子供の発想なのか単なるエロなのか単なる変態なのか、そこでもそれでもやっぱり感じてしまう女が悪いのか

キモくていい

キモ過ぎてエロい。
    イケメン過ぎると、エロさが半減しちゃうが、こちらはキモくてエロい。
    女性はキレイでタイプです。

この

この作家も絵がへたくそだよな❗カラーだからってポイント高すぎるわてか内容も悪いしつまらん、ランキングが全てだね

内容はさておき、絵のタッチが本当に受け付けません…。逆にこのタッチだからこそ内容に合っているのかもしれませんが。

最初に読んでみたら明るいノリのあるシチュエーションって買って損した気分にはならなかったから続き出たら購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるからそれは踏まえて最後は個人で判断してフィクションとして楽しめばいいかなって思う。新しい話があればぜひとも購入したいと思うた。

何故か読み続けてしまう…

絵自体、美麗画という訳ではないのですが、女性がとても魅力的に描かれてます。
    無料分を読んで気になる方なら、本編も満足できるんじゃないかなと思います。
    本編は一旦23話で完結とのこと…え?ここで終わり?
    続きを後日談として配信して欲しいです。