みんなのレビューと感想「夫は獄中、一方妻は…~大家の息子に寝取られた人妻~」(ネタバレ非表示)

とにかくエロい❗

主人公のどら息子が不細工で性格が最低である

その最低の男が特上のいい女を抱く!

それだけで、読者は興奮するシチュエーションだと考える

抱かれる人妻はとにかくエロい

そして身体もエロい

初めは嫌がっている

マグロ状態の人妻

だが、あることがキッカケで人妻は性獣に変化してしまうのである

そのトリガーとは何なのか?

それは縛られること!

そうムリにだからといってされることが、女を性獣に変えるキッカケなのである

素晴らしい!

漫画の世界でしか描けないことだ

現実世界ではタブーなことを、この漫画では堪能できるのである

是非、皆さんに読んでいただきたい

ある意味男のひねくれたその具合っぷりにリアリティーを感じたし設定的にもよくあるパターンかなと思う部分はあるけどフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあると思うし趣味は1人1人違うと思うからそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

たはわ

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

思春期

母性が先?成長が先?人恋しさが先?寂しさから生まれる感情がいつしか受け入れてしまう性のさがなのか。それとも子供とはいえ誰でさえ結局は女なのか。色々と深くあるなかエロさの追及もヤバい。アブノーマルに近い、むしろ子供の発想なのか単なるエロなのか単なる変態なのか、そこでもそれでもやっぱり感じてしまう女が悪いのか

飛ばし飛ばしで3話購入。
    獄中夫の妻が気になったから展開気になって買ったけど、 この大家の息子どうしたんだよ!!笑

なんで獄中なのに離婚しないんだ!!笑
    気になるところだった。
    私なら即離婚だけど。
    面会行って、旦那の行動おかしいし、
    実際あんなのないでしょ?!笑
    もう!!笑

高いよ

だんだんと面白くなる

最初は微妙かと思ったが、途中から急に面白い展開になってくる。
    奥さんのいやらしさも増してくるので最後まで読んだ方がいい。
    旦那のシーンが出てくるが、特に必要性は感じられないが、そこはこれからなのか?面白い展開を期待する。

割と面白い

絵は好みでいいかどうかは意見が別れると思いますが、個人的にはエロくていいと思います。相手の少年がキモいのもまたイイ。
    内容も、次の展開が気になるくらい面白いです。

エロい

女性の体がたまらなくエロくて、どら息子がとんでもない性格で見かけも不細工。
    現実にはないだろうけど、漫画だからこそ、こんな事もあるのかな?とエロい想像をかき立てられる。
    エロいのを見たい方にオススメです。

可哀想

主人公の息子が可哀想で
    しかたありませんでした。
    クズに目をつけられて
    ただただ悲惨で。
    自分が主人公なら本当にこんな道を選ぶかなと
    疑問でしたがそこは漫画ですもんね。
    絵のエロさはさすがです。

なんか不思議

なんやろ?なんか惹かれる作品です。
    女、綺麗。男、気持ち悪い。
    このアンバランスが良いのかなぁ?
    早く続きが読みたいのですが!