みんなのレビューと感想「夫は獄中、一方妻は…~大家の息子に寝取られた人妻~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかよい

なかなか良いと思う。とにかくキモすぎる大家の息子を最初は嫌がる奥さんだが、縛られて豹変するあたりは最高に抜けます。

獄中の旦那の妄想がエロい。そしてまた輪をかけたように大家の息子がまたエロい。そんな借家に住む住人も「金」の力に負けてエロくなる。金の力を書いた様な作品です。

スケベ

男としての欲望を全て描かれているような夢のお話です。あまりにも興奮して何回も読み返してしまった作品である

とてもよい

作品の中の登場人物のゲスさがとてもよい。
    ただワンパターンでずっとやりっぱなしだからもう少し登場人物を増やしてくれ

そこそこリアリティーのある話で妻の方もなかなかエロくて良かったです。
    また男のほうがかなりきもい感じでしたがそれもまたいい感じのエロさを醸し出してました。読むと続きがきになるようになる、そんな作品だと思います。

絵が非常に良いです。女性と男性の仕上がりギャップにも萌えますね~
    話の内容も読み進めるとどっぷりハマる❗️
    残念なのは他電子書籍と比べ規制が厳しすぎるのでは⁉️(顔〇シーンカットされてる~)お値段がお安いのは助かりますが…

キモいけど

絵が見やすい、息子達はキモいけど内容は面白くて楽しめます。妄想を掻き立てられる感じも好きですね。

話の流れも個人的には、最高です。旦那の借金で家族も貧乏になるところは良くある話ですが、人妻も欲求不満に陥るところがエロいです

何故か読み続けてしまう…

絵自体、美麗画という訳ではないのですが、女性がとても魅力的に描かれてます。
    無料分を読んで気になる方なら、本編も満足できるんじゃないかなと思います。
    本編は一旦23話で完結とのこと…え?ここで終わり?
    続きを後日談として配信して欲しいです。

とにかく絵がエロイです。僕はストライクです。この無料漫画を見て、たまらず会員になりました。

最高です。

個人的に今までの作品で一番良かったと思います。寝取られ好きにはとてもはまると思われます。後、絵もとてもキレイです。