みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人外ものは良いですね

獣人モノで楽しい漫画を探していて出会いました。カラーだと読みずらいですが、今のところ溺愛モノの様なイメージです。この先三角関係とかになるのかな...。

これはなかなか

ガッツリ獣でしたね(笑)
    しかも春花ちゃんにちょっかい出してた獣人は望月さんの弟で春花ちゃんのことが好きだった…無料分ラストでは3P的な感じで…獣スゴいっす!

都合

イケメンでも獣人は、ちょっとですね。でも、そんなこと、お構いなしなのが、チョイ興冷めです。もう、課金はしないかも?

人間と獣人って

普通にありえない設定だけど、笑笑
    読んでいくうちにエッチなシーンよりもこの先子供が出来たらハーフの血を引く人間と獣人になれる子が産まれてるのか?と色々考えて面白い。絵のタッチも可愛くて好き!

すき!

獣人好きな私にはたまらないです!!!!ただカラーじゃなくてもいいかな?とは思ってしまいました。漫画ならではの都合の良さはあります

大好き

内容がスッゴク好き
    純愛だなと思う
    現実もこんな純愛があればいいなと思う
    現実では難しいけど、マンガで見たそう

えちちちち

世界観が独特だし(獣人とか)どうなんだろうって興味本位で見たら抜け出せなくなりました(笑)ケモナーではなかったけどケモナーになりそうですw

獣人さんシリーズ

獣人さんシリーズで別作品より流れて読んでみたら、面白いです。エッチ要素も程々に、現代社会に近い?設定から獣人さんの特徴そのままな様子が、これからの展開が気になる様に描かれていて読み勧めたくなってしまいました。

最高〜

温かくて愛があって、絵も綺麗でエロさもある人外物語が好きなので、最高にいいですね!!

望月さん紳士的で素敵〜春花ちゃんも羨ましい〜。茶目っ気たっぷりな快君も、胸キュンものです、快君の彼女になりた〜い。
    まだ途中までしか購入してませんが、先が楽しみです!!

今まで彼氏を普通の人間だと思ってたらまさかの獣人ー!
    そして、まさかの、いままで獣人だと思ってためちゃくちゃ怖い上司は彼氏の兄弟だった!
    めちゃくちゃこわい上司は自分のことが好き…まさかの兄弟揃って自分が好きなんてめちゃくちゃ羨ましいひろいん֊ ̫ ֊