みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

えろい!

獣人ものはあまりみたことないんですが、あまりのえろさに、どきどきしました!
    最近ぶつ(笑)が多いヒーローのマンガが多いんですが、今回もそんな感じです。
    獣人だし、そりゃ大きいですよね!
    愛されエッチが大好きなので期待です

上司とイイ感じになったら獣人に・・・って😅有り得ないけどおもしろそう❗
    まだ試し読み分までしか読んでないから続きが気になります❗

こうゆう世界好きでは、なかったけど
    この作品をみてからいいなって
    思った❤️
    早く続きがみたいです!

この話はドキドキワクワクが止まらない。
    人間の姿でもめっちゃカッコいいけど
    獣人の姿もまたワイルドででも優しくてめっちゃカッコいい!

すごくおもしろい!!

人×獣人の設定が元々好きで、ために1話購入したけど、どハマり!!
    絵もすごく綺麗で見やすく、男性の絵が特に男らしくていいです!!

すき!

望月さんがかっこよすぎる。
    どんどん次が気になる!

可愛い!

獣人×人はBLでしか読んでこなかったけど、ノーマルもノーマルで良いですね。
    望月さんとヒロインの春ちゃんの絡みがなんとも…!可愛すぎました( ´ ▽ ` )

ケモナーには嬉しい描写

ケモナーには嬉しい描写があり、人から獣人になる時が本当に堪らないですね!(笑)こんな作品には中々出会えないのでとても嬉しくて即買いです。

獣人と人間の恋愛漫画は初めて読みました!
    ドキドキと興奮して一気読みしちゃいました!ヒロインのほんわかした性格が好きです!

まさかの

獣人!最初、タイトルと表紙にびっくりして読んでみると今まで味わったことのないドキドキが(*´д`*)ドキドキ非現実的なのがまた興奮しちゃいます(*´д`*)ドキドキまだ初めしか読んでませんが、ことあとの展開が楽しみです!