みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間だと思ってた人がまさか。。。
    最初読んでた時は凄くビックリしましたが、でも彼女に嫌な思いをさせたくない気持ちは凄く良いなぁって思いました(≧∇≦)
    両想いだし、これからが楽しみです(≧∇≦)!!

清い関係

清い関係を一年続けたのは、実は理由があるからなんて彼女自体わからないかも。一年我慢して彼女から押し倒す急展開だけど、理由がわかってだけどもう止められない感じが、逆に攻められるのも良い!

好きな彼は獣

お付き合いしている彼は、会社の上司❗️獣人と人間が住む世界で2人の愛を育むが、何故かキスもしてくるない彼氏を不思議に感じていたら、何と獣人!2人のラブラブが無事に続けていけるのか

獣人最高♥️

主人公はるかちゃん可愛い‼️
    上司の望月さんと弟さんが、夢中になるのは納得です。
    望月さんは、とにかく紳士的でカッコ良いし、私も抱かれてみたい〜(≧∇≦)

獣人上司で彼氏

このような獣人シリーズはちょこちょこあるパターンではありますが…細やかな設定があったり~またその背景が見えたりで…この先のお話が気になります!早めの更新を期待したいです!

漫画だからアリ!

表紙絵からのイメージで、てっきり最初から獣人で始まるのかと思いましたが、そこは違いました笑
    だからこそ、ストーリーを読んでて甘々な感じがギャップを呼び良かったです!

まじか

今まで人以外とかあり得ないと思って見たことなかった。でもなんとなく広告で見ただけで、ちょっと気になって、ちょっとぽちってたら全話見ちゃってたー!!!めっちゃエロいやん。好き。

フルカラーで最高です!かわいい系じゃなくてガンガン狼でカッコイイ!人狼系のお話が苦手でしたが読みやすくて面白かったです!

格好良い

主人公と恋をしている獣人さんがとにかく紳士すぎて格好良いなと思いました。
    獣人系ってあまり読みやすいとは感じなかったのですがこの作品に関してはとても読みやすくて良いです◎

獣シリーズが大好きなので見つけた瞬間読もうと思いました( ˘ᵕ˘ )
    1話目から衝撃でずっとドキドキさせられてます♡
    これからも楽しみにしてます(*^^*)