みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファンタジー

漫画だから読める世界。
    こんな世界あったら大変だ。
    エロさはそんなにかな。
    弟のダメージえぐすぎww

ついみちゃうんですが、じゅうにんもの、抵抗あります。とくに、エッチなシーンの尻尾とか。現実に戻ってしまいます

猛獣が出てくるファンタジー漫画なのかな…Hするときは、人間のまましてもらいたい😅ちょっと引きます…一途にグイグイ愛情アピールは、いいけど…キスの時も人間であってほしい。

んんっ。。。けっこう評価高い作品なんですね。。。
    私は無しでした。
    フルカラーはありがたいですが、絵がタイプじゃない上に獣って。。。!!
    違和感しかないし、牙や爪が長くて怖いし、良さが分かりませんでした。

他の獣人のマンガに比べて(個人的にですが)絵が好みではない。
    完璧ニンゲンの姿だったのにオオカミに変身してから会社でも簡単にオオカミになってません?

痛い

話としては面白そうだと思ったんだけど、犬が怖すぎて読めそうもない。
    キャラが全然動いてなくて絵柄が固い

動物×人間のエロシーンを見せられてるようでまったく入ってこないw
    キスシーンも犬や狼としてるようにしか見えず、キスしづらそうって方が気になってしょうがないw

彼氏が実は獣人でした。あの、カッコいい感じの獣じゃなくて、リアルな顔の獣でして。読んでるこちらはちっとも欲情出来ません。

無料分途中まで読みました。
    タイトル通り、「そんなに大きいの入らない‥」でしょ?とツッコミたくなるような大きさ‥。

絵の好みの問題か、獣人と人間がエッチするシーンに萌えません。
    狼の彼氏兄弟は、もふもふしてて可愛いとは思うのですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全101件