みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え?これ面白いの?

これ面白いと思う人もいるんですね。私にはちょっとわからなかった。獣とヤルっていう非現実的な漫画はちょっとよくわからないなぁ。ところどころに、文章が入るっていうこの漫画のスタイルも私好みじゃなかったです。

微妙かな

彼が実は獣でしたという内容は好き嫌いによるでしょうが、ストーリーの深みも、あまりエロさもなく、買って損した気分になりました。
    彼が犬?かオオカミか、わかりませんが、獣っぽさは体位と外でやってるっていうだけでした。

異種作品は嫌いではないので読んでみましたが、絵柄が古くて何となく世界に入り込めませんでした。他のレビューで気になったのですが、子作り=本気の恋って考え方もわからなくもないけど、斜め行ってるなと。人物も年齢の割にはエロ以外幼いし多分もう購入しないと思います

ありえない世界ですけど、実際にいたらホントに怖くて近づけないですね💦付き合うなんて恐怖です。そんな考えがあってさくさくとは読めませんでした。

獣人さんがすきなので、読んでみたんですけど。。。
    思ったのと違ったというのが正直な感想です笑
    カラーなのはいいんですけど、あんまりエロくないし、獣人さんがちょっと違う笑笑
    襲って欲しい女の子がせまったら実は獣人でした!で、そのまま…かと思いきや違うし笑
    ポイントが余っててもたぶん続話は買わないと思いました。

好き嫌い

絵がな...好き嫌いが分かれそうな作品だなと思いました。
    獣人ものが好きだから読み進めましたが

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 26件目/全26件