【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(14ページ目)

獣人はやっぱり…

どんな作品でも、人間より優れているって設定ですね💧
    9話まで読んだのですが、兄弟で犬種が異なる事ってあるのでしょうか?毛色が違うことなら理解できるのですが…これから先に説明とかあるのかな。

獣と人間の隔たりがあっても、惚れた相手を大切に思う気持ちから、なかなか一線を越えず兄弟間で取り合いになったりと、ワナワナしたこともあったけど、今後何か苦難があるのかな?
    それを乗り越えて、人獣と人がどんな道歩むのか楽しみ。

獣とかが描かれる漫画とかは割と差別偏見の目に晒されて、それでそこに立ち向かう誰かがいて、共生を目指すものが少なからずあるから好き。みんな違ってみんないいってみんな思えばいいなっていつも思う。、

フルカラー♡

最近♡獣人モノも好きになりました!!

望月さん♡
    カッコいいし優しいし!!
    御曹司だし♡
    ハイスペック!!

性格が良いのが一番♡

ラブラブカップルの続きがみたいです!!

よき!!

満月の夜、どうなるのかなあと思いながら見てました…そしたらまさかの発情する薬飲むなんて…!!そこまで相手が好きなのか!と思ってしまいました 笑笑

わたしにとっては、まさかの展開でした!

人間だとわたしも思ったましたが、まさか野獣とは。
    なかなかない作品で面白いです!

面白いけど

女の子が純情過ぎて。。弟の為とは言えど中々無理だよ。。兄のほうも違う性格になってきてないかなぁ?笑 絵は可愛らしくて好きです。

獣人でなんて読むのか

意外と獣と人が交わるような話しはけっこう多くて、そして強引な感じが受けがいいのかな?確かにちょっとハラハラするかも!

無料分いっきに読みました。
    獣との生活、考えられないですが、エッチのシーンは興奮してしまいました。
    続きを購入するか考えます。

無料分で読みました。獣人がスーツを着て普通にオフィスにいる感じがおもしろいです。続きが気になります。幸せになってほしいな、、