【ネタバレあり】俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~のレビューと感想(7ページ目)

イケメン営業マン!いいですね!一言一言が優しくてキュンとします!
    仕事上はバリバリだけど2人の時には優しいのすごいギャップでいいです!

王子素敵!!

同じ職場で犬猿の仲!よくある設定ですが、王子格好いい!!犬猿の仲といいつつ所々に主人公の女の子を好きな感じが出てて🖤まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になる話です。

気になる

まだ無料分しか読んでませんが、面白いてす
    このあと、購入して読んでみます。
    王子もかっこよくて好き。

恋愛に臆病になっている主人公の女の子と、犬猿の仲のイケメンくんがその原因を解消してくれちゃうお話しです。

口は悪いけど、優しさや愛が見え隠れする彼との関係がどうなっていくのかたのしみです。

エッチも素敵です💕

設定的には割と好き

仕事ではよく対立するイケメン王子と主人公未姫だけれど、王子自身は未姫の仕事ぶりは評価しているご様子。
    未姫は最初王子には全く思い入れはなかったけれど、自分が過去の彼と身体の相性が悪かったことを王子に打ち開けてしまってから、二人は身体の関係に...。王子が垣間見せる表情が未姫のことをそんなに好きなのかな、ってドキドキしてしまいます。

好きな絵

とても見やすいし、女心をついているなと思いました。酔ったから余計な事言っちゃうところが可愛かったです。

私は好き

ツンデレ王子と、同僚!こんな信頼関係がきずける上、愛情までそして、体まで!!もぅ、オフィスストーリーの中でも鉄板だけどやっぱり、キュンとくる!オススメです!

イケメン。

悩みを解決するためにサッと協力してくれる。イケメンすぎ。こんなイケメンなら、いくらでも悩みを打ち明けます!彼女が意地をはるのも納得する。イケメンと美少女すぎる笑。

体の悩みをずっと抱えてた主人公。
    同期で犬猿の中の男子と酔った勢いで関係を持つことに。
    体の相性やその人の経験によってしか
    比べたり出来ないから難しいな~。

ライバル同期とイキます!

仕事でライバル。
    そんな同期に自分のエッチ悩みをうっかり。
    そこから始まる気持ちいいエッチ!!普段の敵対心とは裏腹、ベッドでは気持ちよくなって
    エリート同期はなんでもできる!!
    一緒にイケるなんて、幸せだよー鬼塚!