みんなのレビューと感想「一方その頃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が

なんだこれ?って思って読んだけれどもアホすぎて面白い!!
    鬼のお話から流れたのだけれど、こちらの作者さんはセンスがありますね!笑(偉そうでスミマセン💦)
    流される姿も可愛かったです♡

一方その頃、というタイトル通り場面が切り替わっていくのが少しもどかしいですが、絵もきれいですし、エロシーンの描き方が好きでよかったです!

バカなの(笑)?

設定がバカな中二病(笑)でも案外すんなり読めて面白いです!
    絵もキレイですし受け攻めの設定がなんとも抜群です!読み始めは『ん?』と思うかもですが、読み進めて損はないですよー!

中間管理職受け

という好みど直球なお話でした。美人でかわいい年上生真面目苦労人上司と、自由で有能な年下制御不能天才肌部下…しかもエロさもしっかりある。何の文句があろうか。脇からモブから皆良い人。何の文句があろうか。続編いつまでもお待ちしております。

エロみたさに頑張る攻めと、検討違いな頑張りに振り回されるも受け入れる受け。他にはなつかない感じとかもたまらないけど、エロアイテム開発→トラブル→イチャイチャのお約束ストーリーでギャグマンガ的にずっと繰り返しててほしい。

好き

ふざけた設定です!すごい好きです!絵も綺麗でサクサク読めます!

笑いありのエロエロでした。
    何コレ…面白い!と一気に読んでしまいました!
    攻めが受けを理由つけてやっちゃう感じです。今までにない感じで面白いです。
    完結しちゃったのが惜しいです。

特殊な設定が魅力

魔法少女にこてんぱんにされちゃう悪の組織がこんなにもかわいくていいのだろうか!もうかわいいは正義!と思ってしまう。バイトのみんなのキャラや少女のお兄ちゃんまでみんな好き!なんなら攻のお父さんと秘書さんの絡みを詳しく!と思ってしまうほどハマってしまいました!

めっちゃ

可愛い!
    所長可愛いすぎる!
    攻めの一途で所長だけにやさしい所とかとても素敵でした!

ストーリーは薄くてちょっとマヌケだがそこも素敵で楽しい所でした!

続編でたら嬉しいな〜〜
    続編でたら絶対買います

支部長がんばれ!!

文句なくおもしろかったです!大好きな中間管理職受けでした~~敵(五歳)もかわいい支部長もかわいい部下もかわいい上司もかわいい絵も素敵で大満足でした!エロも適度で支部長以外(管理職の悲哀的な)は皆ハッピーなおすすめ作品です!続き読みたし!!