一方その頃のレビューと感想

一方その頃

悪の組織☆

イヤー(´ω`)エロい♪

山田2丁目さんの描く、体が好きです☆
    欲を回収する為のオナ○、ラブラブしないと出れない部屋…そして触手
    ニヤリ(  ̄▽ ̄)

魔法少女(5歳)とその兄も良い味出してる♪

欲収集機開発者の赤屋×超敏感所長の黒石カップルも良いけど、他のカップル未満のその後も読みたかったなぁ~(^ω^)ノ

ちゃんとエロも揃ってます

人の欲を謎装置で回収し上納するのが悪のそしきのお仕事で、そこに現れる魔法幼女5歳と兄。
    悪になりきれない優しい心のボス(受け)というギャップに悶える。
    部下に親身で、幼女に気を遣い、更に攻めにはありがたい敏感体質!
    攻めの焦らしまくる手技に受けはかなりいい表情を、、、!
    攻め開発の面白エロ装置と言葉の選び方と展開も楽しくてすきです。
    2人とは別に、緑原はなんていいキャラなんだと、、、最高笑

by
    作者名統一して~(・ε・` )

内容は謎の悪の組織が魔法少女の妨害をくぐり抜け、欲望エネルギー(主に性欲)を人々から搾取するとゆーφ(..)

天然無自覚上司(受)に容赦なく猛アピールするむっつり技術系部下(攻)O(≧∇≦)O
    カプ以外のサブキャラもいい味出してますd(・∀・´)

んで他の作品にも興味もって作者名から検索しても出ない‥(;゜0゜)アレ
    「山田 丁目」で検索したら出ますヾ(☆ゝ∀・)ノ

最高でした!

一見ぶっ飛んだ設定に思えるのですが全く違和感なく最後まで読めました。
    ギャグ有りエロ有り恋愛シーンも有りで個人的にはドストライク。
    軽くて楽しいBLが読みたい方には特にお勧めです。
    作者様買いの方は間違いありません。安心して購入していただいて大丈夫かと!

by announ
    色々おかしいけど・・

悪のそしき ・・◯◯しないと出られない部屋・・魔法少女・・オ◯ホに触手・・うーん バカバカしいんですが 憎めないし読んでしまう。あーバカバカしい でも面白い

作者さんにハマりました!!

全てのキャラが愛おしい!!
    私の無愛想攻め好きのツボをまんまとらつかれてしまい、バンバン課金してしまいました笑
    主人公のクロさんもイケメンでいい大人なのにかわいい!
    鈍感力?天然なのかな?そこもかんいくてニヤけます!
    エロシーンもバッチリあって、買って損は無いと思います!

話の世界観が今までに読んだbl作品の中で1番面白かったです笑笑
    絵も綺麗でエロさもあってスラスラ読めました

支部長がんばれ!!

文句なくおもしろかったです!大好きな中間管理職受けでした~~敵(五歳)もかわいい支部長もかわいい部下もかわいい上司もかわいい絵も素敵で大満足でした!エロも適度で支部長以外(管理職の悲哀的な)は皆ハッピーなおすすめ作品です!続き読みたし!!

山田先生の作品はちょっと変わった設定なのにしっかりしててかつギャグもある!
    この作品も最初は魔法少女!?と耳をうたがいますが誰しも憧れる性癖と夢と希望な展開をスっといれてくれているのでエロ重視な方にはおすすめできます。

めっちゃ

可愛い!
    所長可愛いすぎる!
    攻めの一途で所長だけにやさしい所とかとても素敵でした!

ストーリーは薄くてちょっとマヌケだがそこも素敵で楽しい所でした!

続編でたら嬉しいな〜〜
    続編でたら絶対買います