【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(5ページ目)

男同士の話なのになぜか誠さんが女の子に見えることがあります。なんだかずるずる引き込まれて課金してしまっています。

by Maroro

えっろ!

口の中で感じるの?!そんな人いるんだーという感じです。歯磨きとか大変でしょうね。
    さらけ出される人を見つけられてよかったです。

えっちですとても笑 受けさんの可愛いこと可愛いこと。絵柄が特徴的で、苦手な方もいるかもですが、私はとても好みでした!

口の中が感じ過ぎるという特殊な趣向を長年ひた隠しにして来たのに、親知らずの治療に行った歯医者の歯科医にばれてしまう。しかもその歯科医に気に入られて口説かれるというなさそうなお話だけれど、綺麗なえでどんどん引き込まれていきます!

感じるのがキスではなく、口のなかという発想でストーリーが展開されていくのがすごい、作者は天才だと思いました。絵もきれいで私は好きです。

三森さん

エロいよ、えろすぎー。可愛い(笑)せんせいもかわいいよー。まつげ長いの数えてみたい(笑)そんなのあるわけないっしょー(笑)

無料分読みました!

あまりBLは読んだことないですが、このお話は面白いです。口を触られるだけで??って思っちゃう所もありますが、そういう方は本当にいるのかもな。
    最初は歯医者さんが余裕ぶってるような、遊んでるような感じでしたが、ちゃんと主人公のこと好きなのが分かるとすごく読み進めたくなり、続きが気になってます。

色気すごい

そっか、口の中も言われてみれば感じるポイントで、歯磨きや検診でも敏感な人はいるんだなぁ。男性だとあの部分でわかってしまうから大変だろうに。歯科医が理解ある人でよかった。もっと続き読みたい。

ひゃー汗

口の中を触れるだけで
    そんなに感じるんだ
    なんかすごい汗
    とにかく2人のイチャイチャが激甘!
    絵もキレイだし
    読みやすいのも良い

大好き

シリーズでよみました!絵も綺麗だし、文句無し!仕事できるのに、ベッドではどろどろ~ってところが萌えですね。