みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵は強めの線で若干のレトロさがありながらも綺麗で艶美です。この癖のある感じ、好きです。困惑しつつ恍惚とする受けの表情たまらん。

口内という珍しい性感帯の持ち主の受けが、歯医者である攻めと出会い口内をいじくられて…。攻めの愛でどんどん可愛く幸せに開発されていくのが良いですね。

美青年年下わんこ×年上美人のカプです。
    攻めのハーフっぽい美人、受けの黒髪清楚美人でキャラデザインも好き。

とにかく、三森さんがエロい💕
    攻めの悠真も色気があっていい💕

本当は好きなのに、これはセフレの関係だと割りきろうとしてる三森さんと
    自分は恋人として付き合ってると思ってたのに、三森さんに女の気配を感じて疑い、誤解する悠真。
    その誤解が溶けてからの、二人の甘々いちゃいちゃっぷりが最高💓

そのあとも、一筋縄ではいかないライバル登場で二人がすれ違ったりしますが、
    ゆっくり大事に愛情を育てていく二人から目が離せません✨

この作家さんのえちシーンはリアルで、匂いとか温度とかを感じさせる描き方なので、フェチ好きな方にはハマるかも。
    眼福💓

とにかく最高でした☆絵も綺麗だし、もう2人が素敵すぎてずっと見ていたいです。男性同士って興味なかったんですが、この2人にはキュンキュンときめきました。誠さんは女子より可愛いすぎるし、悠真くんキレイすぎる顔で男前でカッコイイ!女性がらみの話はドロドロとかイライラとかありがちですが、こちらは男のすっきり直球でトントン進んでいくのも気持ち良く読めます。好きすぎて何回も読んでキュンキュンしてます。できたら2人の今後の続きもずっと見ていたい。

最高すぎてどうしよう。

BLデビューして間もないですが…大好きな作品トップ3です♡
    三森さん(受け)の表情がいやらしすぎます♡
    特殊な癖をお持ちの三森さんですが、この作者さん、お口を描くのがお上手すぎます♡
    めちゃくちゃ生々しいんですが、色気があって惚れ惚れします♡
    攻めのゆうまくんにもメロメロ♡
    一見かわいらしいお顔なので、受けかな?みたいな感じですが、かなりの攻め♡
    かわいいのにたまに見せるキリッとした表情がたまりません!!
    もうファンになりすぎて、一気に課金して全作品読んじゃいました!!笑
    早く他の作品も読んでみたいです♡
    もっと長く読んでいたかったなーーー♡♡♡

三森さんのもの慣れない感じがいい!

こんなエロ可愛いリーマンいねぇよ!(居たらいいな)しかも部長だなんて...!!BLファンタジー的には満点です!!
    もの慣れない黒髪美人リーマンをどーにかしたい人は買って損はないです!
    もう、三森さん、いちいちエロいんですよね。最高。
    この、ちょっとお堅い感じがいいんです。リーマンもの、数々読んで来ましたが、ちょっと今までにない感じのキャラクターです。
    無自覚セクシーで無自覚タラシ。自己肯定感低めですが仕事はできる。エロい。

狭い個室でイタズラされちゃうところ、痴カ○っぽくて性癖に刺さります。
    嫌なのに、困るのに、期待しちゃう、気持ちいい、アーッ!ってのが好きなので(笑)
    樹先生の余裕ある感じもまた素晴らしい。
    でも年相応に余裕なくなって焦ったりするところもいい。
    セフ○だと誤解して、とか、妹を彼女と勘違い、とか、ネタ自体は典型的な感じですが、とにかくいちいち細かくエロくて読み応えがすごいです。
    歯医者さんのシーンが多い1巻ぐらいのところが一番萌えるかな。
    長くなって来ると、やや普通のBLになってきますが、それでも買って損はないと思わせる良作でした!オススメ!

気にはなっていたけど、タイトルと表紙絵がとっつきにくく、いつもスルーしてたのですが、無料連載があり試し読み…

結果、予想を越えて良かったです!

もちろんエロ描写はタイトル通りなんですが、思っていた以上にストーリーもしっかりあり、絵もキレイなので読みやすく、二人とも純粋で一気に読んでしまいました。たまにあるミニ絵?とかも可愛かったですし。

なので自分みたいにタイトルで悩んでる人がいたらオススメです。

最初は絵がとっても綺麗で購読し始めましたが、口が性感帯なのがコンプレックスな歯医者には行くまいと念入りに歯磨きをしていたのに行くことになりそこで出会った歯医者の攻めとまさか恋に落ちるなんて…口が性感帯というのもなかなか無い設定で内容も非常に満足でした。続きはまだかまだかと毎回楽しみで、ずっと購読してきましたがついに最終話。ラストにとても仲睦まじい2人の姿が見れて、大変満足でした!エロ要素キュン要素満載なので、見てみたらきっと誠さんと悠真に誰でもハマります!

口が感じるとか、食べる時どうすんのって感じだったけど口に指をいれて弄ぶところはわりと刺さったし、いい設定なのかなと思った。
    ときには受けがぐいぐいいってくれたらおいしそうだなと思いました。

少し癖のある綺麗な作画に見惚れてしまいます。作者さんの性癖なんでしょうか、こだわりが所々感じられます。髪の毛の流れや、唇、身体、どこを見ても綺麗です。もちろんストーリーも素敵です。個人的に精神描写がしっかりしているものが好きなので、タイトルを見た時にどうかなと思ったのですが、この漫画は良かったと思います。別の2人のお話も素敵ですので、是非あわせて読んで頂きたいですね。

やらしくてすきっ♡

おくちの中はエロい。
    主人公の表情もエロくてとてもいい。
    相手より年上なのに翻弄されてるところもいい。
    絵柄がきれい。どちらもイケメンで見ていて楽しい。
    無料分で見ていたけど、これは丸ごと買いだなと思った。

あまり長すぎると間延びしてしまって、脇役があれこれ出てきて話がややこしくなって好みじゃないけど
    程よい長さっぽいかな?

おかずになります。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,261件