みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

良かった!可愛かった!

そして、ほんわかして、最後はにっこり笑顔になれました!
    お話としては、本当によくあるストーリーではあるんだけど、話の進め方が簡潔でスマート、でも大事なポイントは登場人物達の表情含めきちんと描かれてて、それでいてクスッとしたり、じ~んときたり、ちゃんと心の動きを感じられるようになってて。更にそれがサクッと6話で読めちゃう所も好ポイント!ヒロイン&ヒーローのビジュアルもスゴく好みだし、色々ドンピシャ!って事で、文句無しの星5つです!

ホンワカ

neco先生の作品大好きです!どの作品も、キャラクターが地に足ついて、感情移入しやすいです。(ゾンビのお話はファンタジーですが)えっちは控えめです。ハヤトくんが童貞だからかな?後、neco先生の作品に出てくる男の子達はみんなスリムなんですが、ハヤトくんが配送の仕事をしているガテン系でマッチョなボディに可愛い顔で、そこも女心をくすぐるポイントです。
    カナコさん、心の隙間を埋めてくれる年下ワンコのハヤトが現れて良かったね!という気持ちです。短編ですので、是非読んで見てください!

6話完結✨

4話無料で読めたので、読んだらなかなか✨
    その流れで最後まで購入!
    内容的には、オトナ女子向き
    でも、キュンキュンです🎵
    ヒロインの夏菜子は、初めて好きになった彼に裏切られた経験から真剣な交際が出来ず
    一夜だけの関係、多数💧
    職場に現れるイケメンで好青年の配達員隼人
    早朝彼に偶然会い、好きでした!と告白
    一晩だけの関係、彼の初めてを…
    そこからのヒロインの可愛さ
    是非読んでみてください🎵
    恋した女の人ってみんな可愛い💕
    そして、隼人君の好青年っぷり!
    好きになります😍

絵が綺麗で展開読みやすいですね!
    一話読んだけど先も読んでみたいっでもポイントがない!(笑)
    主人公は昔に恋愛でよくないことがあったのかな?でもエチする相手の男はどういう風に選んでるのかが…知りたいwただの興味本位だけどw美人でスタイルよくて笑顔が素敵とか羨ましい!そういう人はけ上辺だけで寄ってきて適当扱いされるか大事にされるかハッキリしてそう、お金かけてもらえることは確かやろうけどw
    隼人くんに私も抱かれてみたい…いい体♫(笑)

うらやましい

6話×50ptだったので一気に読めました。
    だらだら長引かせず、読み終わったあとも気持ちよく、絵もきれいでした。
    男の子が24歳で、家族のために1日中働きまわって、優しくて純粋で童貞で。かっこかわいい子犬系にやられました。
    こんな純粋でかっこいい人なんているわけないよ……と思いつつ、マンガだから存在する理想の彼にはまりました。

これから良い恋してね!

初めての人にあんな裏切られ方されて辛かったのは同情します。でもね、男って世の中に一人しかいないわけじゃないんだよね。今までずっとイイ男に出会えてこなかったのは彼と出会うための布石だったんだよ!あんたイイ女だから幸せになってね!と思うばかりです。話数も少なくてスッキリできて、読んで良かったなーと思いました

by 作者A

試し読みから

試し読み部分で絵に惚れ込みました。
    とても綺麗です。
    過去に付き合ったろくでなしの為に傷ついて男性不信な主人公にわんこ男子が一目惚れ、ありがちな設定ではありますがその一途さにはやはり惹かれます。
    そしてこのくらいの話数は読みやすくていいですね。
    無駄に長い漫画ご多い中、好感が持てます。

良い

超モテモテの童貞くん、他の部署でも熱烈に口説かれていたとあったけど、昔の男とは違って、かなこさんにだけ一途なとことか、かなこさんとの恋愛を通して社会的にも成長していく姿とかをもっとじっくり読みたかったので、え?もう終わり?って感じだったけど、良い終わり方だったのでまあいいか。もう少し長くても良かったと思う。

かわいい彼氏

とにかく、かわいい彼氏がいかに彼女のまわりで可愛いくなついて振る舞うかが大きなポイントですね❗️この作者さんは女性でも男性でもかわいい人を描かせたらホントに上手いですよね!

これだけかわいいイケメンのはじめてだったらおいしくおもうかもしれないけど実際ははじめてのはっきりしたカミングアウトなんてできる男はそうそういないし、へただしいいもんじゃないよね。
    だいたいベテランでも下手なやつもいるし、とにかくそんなもんはあそびとかでしても傷を負うだけというか満足させてくれる男なんてそうそういない。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,767件