みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

• ネタバレなし

続きがきになりますー!!女の子もかわいいし男の子もイケメンが出てきます(笑)このあとの展開も楽しみにしてます

男なんて

そんなものと思っている主人公。
    主人公によってくる男は、かるい男ばかりですが、職場で出会った純粋な彼に心が引かれていく物語。
    男の子の設定がよかったです。

続きが読みたくなる❗

まだ試し読みだけだけど、興味が持てた❗
    どんな話になっていくのか、主人公2人(題名からして宅配の男性かな?)がどうなるのか気になりました❗

可愛い年下くん

可愛い年下くんもアリかなーなんて気にさせられたお話でした^^*
    ストレートな告白に、ピュアな反応。
    恋するってこーゆー感じなんだと思い出させてくれました。

男なんて所詮・・・

どーして男って、浮気やよそ見するんですかね?
    女の方にも原因はあると思いますが・・・
    それでも、自分勝手すぎる‼️

こんな

こんなわんこ系男子いるの??結局、男の人って欲には勝てないもの?? 自分だけを見てくれる人を好きになりたい

絵が上手でかわいい

お話はよくある展開だし、あらすじだけで分かる感じだけど、やっぱりこの作家さんの絵と雰囲気が上手で読んでよかったです。かわいいかっこいいきれい♡

男の子が新鮮で可愛すぎる

本当に男の子が可愛いです。
    すっきり短編で読みやすかったので、モヤモヤもなく楽しめました。
    最終話がめちゃくちゃ良かった!

可憐な絵がポイント

一コマ一コマ、可憐な彼女を見ているだけで目の保養になります。
    お話はギャップを生かしており、きゅんきゅんしながら読めるとおもいます。

絵がとても綺麗でした。登場人物も良くて、隼人君とても可愛い‼︎かなこさんも綺麗で…。これから幸せにどんどんなってほしいなって思いました!