女子校生理不尽レ○プ~高飛車な彼女にお仕置きだ!~のレビューと感想

イラストがきたなぎる?。雑すぎ。ストーリーがありきたりでまったくおもしろいと思わない。ポイントがムダになるだけだらまったくおすすめしないから読まないほうが(笑)

絵は可愛いけど内容がちょっとえぐい
    高校生でこんなことを!?!?!?って思ってしまう
    読んで興奮して変なことするやつが出ませんように

本当に災難な女子高生でした。絵が綺麗だなと思いますが、かなり悲惨なストーリーです。まさに、理不尽。こういうの好きな人にはいいかもです。

絵はとても綺麗で良かったのですが、ストーリーの内容が薄かったと思いました。絵が綺麗だったので少し残念でした!

ん~(´Д`)可哀想❗(笑)

作画は綺麗❗ストーリーは、フラれた奴等が集団で復讐する内容。
    ヒロインが高飛車でふりかたが悪かったんだろうが、男性達も逆恨みだよな~(´Д`)って思いながら読みました❗(笑)
    ストーリーはありきたりな集団物。
    作画とエロさ重視な作品。
    ただヒロインが毎日され続けてまでのシーンがなく結果、こうなりました的な終わりがちょっと残念❗

ネタバレレビューを読んだ後で

購入することをおすすめします。
    絵は綺麗で好みなんだけどストーリー性がなさすぎる。あらすじ通り女の子が高飛車というなら、呼び出されて連れ込まれるまではもちろん、されている時ももっと抵抗するはずなのに。官能的な描写もモザイクが大きすぎて残念。読むのに必要なポイントもこの内容では高すぎる。半分で良いぐらい。

ストーリーはレ○プもので女の子が複数人に回されるのですが、ちゃんと気持ちよくしてあげようとしている内容でしたので気持ちよく読むことが出来ました。モザイクが大きいのでもう少し小さいとわかりやすいところもありました。

インパクトのある題名に興味をひかれて、2話まで購入。しかし、値段が80Pと高い割りには1話のボリュームが物足りない。頁数も少ない。また、至近距離からの描写ばかりで読みにくく、男子生徒の顔も分からずドキドキ感も少ない。値段の割りには中身がない作品。3話以降は購入する気にさえならなかった。

最近

男性目線の妄想ものが多い
    こんな目にあって女の子がいいなりになると勘違いする人が増えて困る

写真撮られたから
    怖くて何も言えないかもだけど
    これ立派な犯罪
    漫画だからで読んだ方がよい
    こういう作品増えて
    勘違いのキモいやつ増えたら最低

フラれた腹いせで集団で女の子を襲うって感じ。。。

ただやりたいだけのストーリーてラストも女の子の今後なんて考えちゃったらつまらなくなった

よくあるパターンで先が読めたし…いたがってるのはあまり好まないのて星二つ