【ネタバレあり】腐女子ですが、絶倫攻めにイカされてますのレビューと感想(4ページ目)

話はタイトル通り

腐女子の主人公ルミはイケメン達を見れたびに妄想モードに。その中でもショウにセクハラをしまくるユウジを見て、もしや二人は!?と勘ぐり、自分の想像を掻き立てる二人と行動を共にするように。ある日二人と宅飲みをしていたところショウがダウン。するとユウジが押し倒してきて...。絵が綺麗だけど、私は意外な一面を持っているとは言えどピアスをしているユウジより好青年のショウが良かったなぁ。。

BLは興味ないのですが、
    腐女子×BL的な絶倫攻めの彼、っていう展開は面白いです!今後も楽しみです!

bl

BLかと思ったら、ストレートだった。絵が可愛いと思ったのでランキングから。読みやすいです。展開が面白い

2人とも無駄にカッコイイけど特にピンク君が可愛くてカッコイイ~
    私もこんな人に抱かれたい~!!
    無駄にえろくてドキドキさせられる

腐女子の私が出会ったのは、どうみてもBLの二人。
    近くで観察しようと、近づいたら逆に襲われちゃって❗こんなの初めてなことばかりが続きます。

ふじょしがまさかのヤラれる側!!wそんな展開もアリだと思いました!ですが、個人的にはチャラめ男子より、爽やか推しですね。

ピンク髪尊い

ピンク髪のイケメンが絶倫ってテンプレ感あるけどそれでも尊い
    絵も綺麗で見やすいし主人公も絶妙な地味さで読みやすい

絵が気になってお試し読んだら、面白くって最後まで読んでました!
    ショウクンカッコいいし可愛い所もあってこんな男の子身近に居たらって思ってしまう(*^^*)
    これからどうなるのか凄く楽しみです。
    早く次が読みたいです(*´∀`)♪

お試しのみで内容が凄く面白いのに惹かれました!絵も綺麗で好き!続きが気になるから、完結してから一気読みする!!
    BL読もうとは思わないけど、妄想BLは楽しそう~

笑いもありつつ、エッチなところもよい。
    まだ、始まったばかりで、最後まではいってないが、腐女子とちょっと残念なイケメンのこれからが気になる(笑)描写はもう少し丁寧だと好みかな。