みんなのレビューと感想「腐女子ですが、絶倫攻めにイカされてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいです!ちょっと焦れったい感じもありますが、お話も面白いしイケメン2人をたのしめるので○ですね!

絵が綺麗で読みやすいです
    話もサクサクと進みます
    彼は軽いのかキチンとしてるのか
    鈍感なヒロインも可愛いです
    その後も見てみたい2人です

腐女子のルミに甘い愛情表現をしてくるユウジ。BLの相手がいると思われほど、男女ともに誰にでも優しいユウジにどんどん惹かれ、ついに身体も結ばれる。初めてのルミを優しく大切に抱くユウジとのHシーンにドキドキさせられます。

重なる笑

腐女子なので、普段は男女恋愛とか読まないけど、ちょっと読んでみたらよかったです!
    共感できる部分があり、いつもと違った目線で読めました!

予想外

タイトルが面白くて気になり、購入しました。絵が綺麗で、ツッコミどころがあり面白いです。続きが気になる作品のひとつです。

ストーリー展開が淡々としてて読んでてスムーズです。
    イラストは単調ですがストーリー内容は少し新しい感じがして楽しいです。

格好いい!

お試しを読んでみて、格好いい男同士でイチャイチャ!主人公の女の子は、それを見て萌え~って感じが面白くて読み進めました。読み進めていくと、そっちか~と…ちょっと残念でしたが、キュンときちゃうエロさで良かったです。

絵も綺麗でキャラが個性的で面白いです。
    主人公の女の子がBLですので、BL好きな私からしたら共感出来る部分がありました。
    BL好きじゃない人も楽しめる作品です

気になって

腐女子のタイトルに惹かれて無料試し読みを読みましたー!
    おもしろいしえろいし!
    購入しようかなやんでます

ヒロインが腐女子のお話はよくありますが、男の子のキャラが不思議系で発言も面白いなーと思い、ちょくちょく購読してしまいます。
    展開も早いし何故ヒロインを好きになったのか、その辺の心理描写がよくわからなかったけど、ライトなお話としてサクッと読めるのでいいかなーとおもってます。