みんなのレビューと感想「エリートΩは夜に溺れて」(ネタバレ非表示)

ここで表紙だけ見ていて少し気になっていた所に数ヶ月前偶然本屋でセットで売っていたので購入…したまでは良かったのですが、いざ読み進めると他の方も書いていましたが登場人物の顔が同じで見分けがつかずそれ以上読み進めることが未だにできていません。
    正直ここで無料を見ておけばよかったと後悔しています。

やさおとこだらけ

最近読んだオメガバースが面白かったので読んでみましたが、やはり、隠さないといけな設定は暗くて引き込まれませんでした。暗いオメガ物語は、少女漫画の王道の主人公を、男に変えただけ感が凄い。絵もキレイですが、顔が皆一緒でわかりませんでした。

撮り鉄並

マジで意味不明の局地で繰り広げられている話です。オメガだらなんだらありませんから現実の性別?
    全く感情移入できないし、謎の理を軸に展開してる話なので男女の違い+オメガだら全然面白くないっす!ただでさえ現実味ない世界なんだからもうちょっと考えて?

正直浅い

もっとドロドロした人間模様が見たかったんだけど、3人ともキャラクターが浅かったというか…。
    βの子が好きだったんだけど、どうして好きになったのか一緒にいたいのか、もっと掘り下げが欲しかったです。どういう人間なのかも正直曖昧だし。αの人もなんだかんだいい人!って落ちもかなりがっかりだし。

残念

今、このオメガ?が流行りなの?申し訳ないけど面白くないわ…ただのえっち雑誌に載ってそうな内容。内容薄い…残念でした。

最初の数話だけですが

登場人物がみんな同じに見えて、あまり話が頭に入ってこなかったです。
    性別が6種類!設定が新鮮でしたが、好みのストーリーではありませんでした。

作家さん買いでしたけど

ある程度読んでみたけど、これはダメでした。
    キャラも他に連載しているキャラと見た目一緒…せめて髪型くらい変えてほしい。
    残念

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件