みんなのレビューと感想「元ヤンパパ と ヒツジ先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

息子の純粋さがいい!
    父と先生がまわりにばれないようにすることとか子供目線ヤバイかも。
    大人二人の関係も好きだけど、子供ありだと色んな幅が広がる感じがあるからいいのかも。

ほのぼのする。
    見ていて温かい気持ちになる。

刺激的なシーンはそんなにないけど、こうゆうほのぼのラブストーリーが好きな人には◎

いいなぁ

とにかく日向くんが、かわいい!時々ムーッとしてる顔も可愛くて
    ひつじ先生とパパさんの恋愛がほんわかしてて、ホントにずーっと続けばいいのにね

癒された

ひつじ先生と日向君、日向パパの京一と元同級生のひつじ先生、それぞれの関係がとてもいじらしくて、可愛くて、ほのぼのと癒されました。

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。最後まですらすらと、楽しく読めました。

同級生ラブ

始めからほんわかしてて、恋愛対象もはっきりしてるので、わかりやすい。急に子供を引き取り戸惑うパパをサポートするひつじ先生。教師の限度超えてるけど、友人としてはほんとにいい人。これから続くストーリーの出だしとして、最高です。この先はもっとラブラブになりますよ、

これは!?

ほんわかとヤンキーの組合せなんて、ドキドキが詰まっているにきまっているじゃないですか?!しかも子どもが懐いちゃうなんて母性(?)が漏れてるのでしょ?!キュンとしちゃいます。

ほのぼの

激しい感情の起伏や喧嘩もあまりなく、終始、おだやかにお話が進みます。こんな3人を羨ましく思いながら読みました。続編も出てるから読みたいです。

温かい

とても優しくて温かい話しです。この話しを読むと本当の家族ってなんだろう?と考えさせられます。血の繋がり以上の関係もあるんじゃないか?と思います。この3人の幸せと世界中の人の幸せを願いたくなります。

ほのぼの系BL 好みは分かれるとおもうけど、日向くんが可愛いしヤンキー感はあまり感じない。
    そこがいい