みんなのレビューと感想「任侠の男に飼われています。」(ネタバレ非表示)

先生の作品買いです。いつものパターンですが、相変わらずおもしろくて読み切ってしまいました!ありがとうございます

by nwex

エロい

以前、pixivでこの作品を見かけて試し読みをしたことがあり、続きが気になったので購入しました。
    一言で言うならエロいです。
    全体的にエロい作品です。
    煙草で発情してしまうという設定がすごいなと思いました(笑)
    歩き煙草してる人いるし、駅周辺に喫煙スペースあるところあるし、日常生活に支障がでる体質ですよねww

極道系ストーリーが昔から大好きで、試しに購入。受けは煙で発情??不思議な体質だな、、と。どうしてそんなに受けに執着するのかもいまいちよくわからないかんじが、、、

面白い!一気に読みしました。かわいいし面白い!キャラもいい!続き出ないかなー!読みたい!!違う作品も読んでみたいです。

設定は面白い

煙草の煙で欲情してしまう雪広(ゆき・受け)と仙丈組組長の夏(攻め)。
    夏が興味→ペット→愛人へとゆきに対して嵌っていくのがいいですね。
    特異体質のせいで不器用な生き方してきたゆきが、夏に受け入れられたことで前向きになれたのが良かったです。
    Hシーンはまあまあ多いですが、画がイマイチなのであまり萌えませんでした。

まだ読み始めたばかりなので、あまり分かりませんが、ストーリーが謎な感じがします。少し違和感があります。

タバコの煙で発情するという面白い設定に期待度高かったせいか、後半が残念でした。もっと受の特異な体質を活かしてほしかった!!

by Nicoooo

任侠と言えば

男の中の男!の世界…そこに男を飼いたい組長が居るとは思いも依らず。。でしたが、今の複雑な世の中いろんな立場で生きてる人がいる…

ユキくんかわいい~!!
    こんなに純粋な子はいないよ!
    ってか煙草の煙で発情って聞いたことない。まぁ、漫画ですからね。
    夏さんもかっこいい!溺愛ぶりが凄い!ユキくんがうらやましぃ!!
    組の人達もいい人ね!

任侠の方のストーリーはあまり出てきません。煙でとろけちゃう謎の体質がメインの話し。大学生なのに、事務所にずっといて、出してもらえないとか、いろいろ、突っ込みたくなる、雑なところがあるけど、マンガと思えば、面白い作品でした。