任侠の男に飼われています。のレビューと感想

任侠の男に飼われています。

作家さん買いです!

スイーツ極道~からの作家さんのファンです❗️他の作品も読んでます🎵
    絵はキレイで見易いです。なんと言うか大人しめの落ち着く絵柄なのに極道モノ。
    でも、内容すごくイイです❗️
    お互いを思う気持ちが描かれていて。他の作品も内容がしっかりしてるので、読みやすいしホッコリします。
    エッチも詳細にとか、長めにはこの作品はあんま無くて残念な方もいるようですが、私は好きです🎵
    少し物足りないのは、組長(攻め)の言動が解りにくかった所。性格的には理解出来ますが、話の中に少しずつ織り混ぜていけばもう少し読者にも解り易かったのではないかと。

最初の方が面白い…

話の始まりが面白い分後半が単調に見えてしまうのかもしれないのですが、設定自体はとても楽しく読めるので買って見て損はないと思います。
    始まりはただの興味だったのが、独占欲、愛に変わっていく経過を楽しみたい方には良いと思います。
    エチも適度にあり、毎回薬使ってるように乱れる受けが可愛いので、そこも見どころですね。

気になる…

タイトルからしてフェチ好きにはたまらないストーリーです。
    受けの夏くんが可愛くて…、攻めの夏さんのあの圧がある感じ、仕事柄もあるんだろうけど、ぐっときます。
    煙草の煙で、なんて現実的にいったら本当に住みづらい世の中なんだよな〜と少し感傷に浸りつつ、まだ途中までなので、全部読みたいのですがとりあえず今の所は、星4つ!
    あと、途中にまた同じタイトルで来るのは、続きのお話しです。エピソード2的な?
    それがわからなくて、ちょっと躊躇ってたんですが、これからどんどん読んでいきたいと思います。

これぞやおい

6話まで読みました。これぞやおい!って感じのBLです。受けの子が恐怖の監○?軟禁?からの好き?への感情の変化がいまいち分かりませんでした。私的にはなぜ!?なに!?とツッコミながら読みました。

うーん

展開早すぎて…ついていけなかった。
    ユキが女の子っぽ過ぎるし、そこまで執着するような魅力を感じなかった。
    この感じで40話以上続くのか〜
    5話くらいしか読んでないけどギブアップ…

久々の長編

試し読みで読んでみて、気になっていたんだけど、長編なので、躊躇してたんだけど、思いきって買ってみました❗始まりは、強引だったけど✨結局の処、攻めの組長の一目惚れ😌🌸💕煙草の煙を吸うと欲情してしまう体質の受け💖を、激愛してる愛のあるお話でした❗えっ○シーンも多めのです😍⤴😍

タバコで発情。。
    うん。この展開は初めてです。
    面白そうだけど、エロシーンはどうなんだろうか。
    でも期待。

任侠モノ好き!

ひょんなことからヤクザ組長・夏さんに飼われることになった大学生。
    去る者追わずでいるけど、懐に入って来たら、めちゃ大事にするのよね。
    引き込まれる世界観。イイね!

同棲です。がいい

真ん中に入ってるストーリーの方が登場人物がいいです。
    がっつりなシーンはないけどサクッと読めて面白かった。
    この作者さんは設定はいいんですが、登場人物の発言がイマイチなのであんまりぐっとこない事が多いです。勿体無いなーと思いながら読みました。