任侠の男に飼われています。のレビューと感想

任侠の男に飼われています。

作家さん買いです!

スイーツ極道~からの作家さんのファンです❗️他の作品も読んでます🎵
    絵はキレイで見易いです。なんと言うか大人しめの落ち着く絵柄なのに極道モノ。
    でも、内容すごくイイです❗️
    お互いを思う気持ちが描かれていて。他の作品も内容がしっかりしてるので、読みやすいしホッコリします。
    エッチも詳細にとか、長めにはこの作品はあんま無くて残念な方もいるようですが、私は好きです🎵
    少し物足りないのは、組長(攻め)の言動が解りにくかった所。性格的には理解出来ますが、話の中に少しずつ織り混ぜていけばもう少し読者にも解り易かったのではないかと。

最初の方が面白い…

話の始まりが面白い分後半が単調に見えてしまうのかもしれないのですが、設定自体はとても楽しく読めるので買って見て損はないと思います。
    始まりはただの興味だったのが、独占欲、愛に変わっていく経過を楽しみたい方には良いと思います。
    エチも適度にあり、毎回薬使ってるように乱れる受けが可愛いので、そこも見どころですね。

気になる…

タイトルからしてフェチ好きにはたまらないストーリーです。
    受けの夏くんが可愛くて…、攻めの夏さんのあの圧がある感じ、仕事柄もあるんだろうけど、ぐっときます。
    煙草の煙で、なんて現実的にいったら本当に住みづらい世の中なんだよな〜と少し感傷に浸りつつ、まだ途中までなので、全部読みたいのですがとりあえず今の所は、星4つ!
    あと、途中にまた同じタイトルで来るのは、続きのお話しです。エピソード2的な?
    それがわからなくて、ちょっと躊躇ってたんですが、これからどんどん読んでいきたいと思います。

設定がしゅき

個人的には前半の展開もまぁまぁって感じで読めました。
    煙草でエチエチになっちゃう受けのエロさと、攻めの男らしさ、受けを守る感じがたまらんですね…
    数話読んでからが面白くなってくるのかなと思いました。

ただ後半がちょっとイチャラブすぎて、攻めの男らしさや煙草エッチの設定が好きだったのにそこがだんだんなくなってきていたので「あれ…?」
    途中で諦めてしまいました…💦

また時間が経ってから最後まで見てみようかなとは思っているのでこれからにちょっと期待も込めて★3です(>_<;)

始まりは煙でって、えぇ〜って入りですが、
    夏さんが雪のことを大事にし出してからは
    ラブラブです。

監◯ですか、同棲です、は、なかなか
    驚きました。
    受と攻めのキャラが逆に感じたり真央くんが
    だんだん可愛いくみえるし、天音さんがエッチのときはオスっぽいしで読み始めと終わりで印象が反対になりました。

設定が面白い!

あらすじにも書いてあるけど、設定が面白いと思って購入しました!ヤクザものだと激しいシーンがありそうに思ってたけど、思っていたよりハードではなかったかな?

面白いです。純朴風な青年が煙草の煙に反応、発情しちゃって、ヤクザやさんにラチられます。イヤイヤながらも、煙で発情させられ、されてるのに、ヤクザやさんの時折みせる優しさに絆されて。結局、良いカップルになってます。まだ、続きがあるのかな?煙草発情体質に、これからもうちょい絡みがあるのかな?ヤクザもんのストーリーなのに、グロくないです。オススメです。

久々の長編

試し読みで読んでみて、気になっていたんだけど、長編なので、躊躇してたんだけど、思いきって買ってみました❗始まりは、強引だったけど✨結局の処、攻めの組長の一目惚れ😌🌸💕煙草の煙を吸うと欲情してしまう体質の受け💖を、激愛してる愛のあるお話でした❗えっ○シーンも多めのです😍⤴😍

9. ネタバレありのレビューです。表示する

14話まで読みました。表題作は、受の主人公がタバコの煙で発情するという変わった設定ですが、話の筋自体はとてもありきたりです。オレ様好きの方向きです。
    もう一作は貧乏フリーターが大企業の副社長に見初められて囲われてお世話しているうちは絆される感じ。こっちの方が読みやすかったです。