任侠の男に飼われています。のレビューと感想

任侠の男に飼われています。

作家さん買いです!

スイーツ極道~からの作家さんのファンです❗️他の作品も読んでます🎵
    絵はキレイで見易いです。なんと言うか大人しめの落ち着く絵柄なのに極道モノ。
    でも、内容すごくイイです❗️
    お互いを思う気持ちが描かれていて。他の作品も内容がしっかりしてるので、読みやすいしホッコリします。
    エッチも詳細にとか、長めにはこの作品はあんま無くて残念な方もいるようですが、私は好きです🎵
    少し物足りないのは、組長(攻め)の言動が解りにくかった所。性格的には理解出来ますが、話の中に少しずつ織り混ぜていけばもう少し読者にも解り易かったのではないかと。

最初の方が面白い…

話の始まりが面白い分後半が単調に見えてしまうのかもしれないのですが、設定自体はとても楽しく読めるので買って見て損はないと思います。
    始まりはただの興味だったのが、独占欲、愛に変わっていく経過を楽しみたい方には良いと思います。
    エチも適度にあり、毎回薬使ってるように乱れる受けが可愛いので、そこも見どころですね。

気になる…

タイトルからしてフェチ好きにはたまらないストーリーです。
    受けの夏くんが可愛くて…、攻めの夏さんのあの圧がある感じ、仕事柄もあるんだろうけど、ぐっときます。
    煙草の煙で、なんて現実的にいったら本当に住みづらい世の中なんだよな〜と少し感傷に浸りつつ、まだ途中までなので、全部読みたいのですがとりあえず今の所は、星4つ!
    あと、途中にまた同じタイトルで来るのは、続きのお話しです。エピソード2的な?
    それがわからなくて、ちょっと躊躇ってたんですが、これからどんどん読んでいきたいと思います。

久々の長編

試し読みで読んでみて、気になっていたんだけど、長編なので、躊躇してたんだけど、思いきって買ってみました❗始まりは、強引だったけど✨結局の処、攻めの組長の一目惚れ😌🌸💕煙草の煙を吸うと欲情してしまう体質の受け💖を、激愛してる愛のあるお話でした❗えっ○シーンも多めのです😍⤴😍

同棲です。がいい

真ん中に入ってるストーリーの方が登場人物がいいです。
    がっつりなシーンはないけどサクッと読めて面白かった。
    この作者さんは設定はいいんですが、登場人物の発言がイマイチなのであんまりぐっとこない事が多いです。勿体無いなーと思いながら読みました。

ちゃんと約束守ってるところが好きだなあ。
    曖昧にならなくてよかった!
    やっぱこういうの愛人って言い方するのかあとちょっとひやっとしました。
    なんなら恋人って言い方して欲しいなぁって。
    でもお互い好きなの分かったのでまぁいいかなってなりました。

すてき

完全に作者さん買いです(笑)
    絵がやっぱり素敵できれいです‼
    この発想はなかったというようなお話し(笑)
    これからの展開がすごく楽しみです。
    シリーズ化してくれたらうれしい♪
    毎日の楽しみがまた増えました

おもわず

絵が好みですね!それからストーリー性も登場人物の感情豊な背景がいい。揺れる思いが詰まった素敵な作品だと思います!

中途で断念。。

任侠もの、ヤクザものが大好物です。
    絵があまり好みではなかったけどタバコの煙 設定もおもしろく 読み進めましたがー。。
    長い。。 さくっと 短編でおわってもいいかな?くらいの内容じゃないかなー。途中までしか読んでいませんが。。