みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料分だけ読んだのですが、うーん買わないかなぁ。。。
    絵は可愛いんだけど所々、雑な部分があり残念です。

無料分読みました。主人公が頭が悪くて可愛らしいですね(笑)後輩くんも可愛くて応援したくなります。続きが気になります

無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。過去のトラウマを克服して年下イケメンと恋愛できますように。

お話は面白い

お話は面白いと思うのですが絵の顎が…四角い…平たい…削ったのかと思うくらい横に直線で気になってしょうがないです。
    女の子は可愛いんですが男性書くのが苦手なんでしょうね

ジャケットが可愛いので読みました。ジャケットの通り、絵かわいくて好きです。エッチなシーンはけっこうエロめですね。話は少し盛り上げに欠けるけど読みやすくてまぁまぁです。早く続きが読みたいです。

よかった

絵が好きで行くののがきっかけですが、つづきが気になります❤強引だけどそれだけじゃなくて😆これからの展開がたのしみです‼

絵はいいけど

女の子が勝手というか、ネクタイで縛ってキスだけと言っておきながら、自分から脱いで、自分だけイッて挿れるのはダメとか、好きになれる要素が全くない気がするんですが…絵が上手だしエッチな感じもいいけど、女の子が好きになれない(笑)
    続きは…買わないかもなぁ…

かわいい

ヒロインもかわいいし後輩くんもイケメン!
    実際はあんまぐいぐいくる後輩はいやかもだけど。欲をいうならもう少し自然な、展開希望

( ^ω^ )

絵がかわいくてかっこよくてとても素敵です。ドキドキします。

呪いさん⁉て程暗いカンジでもないんですけどね〰💦
    年下君からの猛プッシュされてみたいなぁ。絵が好みなのと今後の展開が楽しみなので期待をこめて☆3つです。