みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

無料分ですが読みました。会社の上司とかわいい部下。一生懸命に上司と部下の関係を意識してるけど,時間の問題ですね。

絵が好き

皆さんのレビューにある通り 確かに 最初の頃の話しで 主人公が男性の手を縛って 言いなりになるあたりは ?でしたけど、どんどん読み進めていくうちに面白くなっていきますよ。

主人公はそれまで苦労多く、ネガティブ要素が強く、そこに出会った後輩君とのロマンスの話
    なかなか出会えない中、見つけてもらったから苦労を乗り越えてハッピーにいったらと応援してます

後輩の彼にがんばってほしいと応援しつつも、ネクタイ縛ってキスのくだりはちょっと、他の方のレビューにもあるように違和感がありました。自分から服めくるくらい夢中になるって、まだ序盤の展開では早いかなと。

絵が可愛くて格好良くて好きなタイプです。ヒロインもカワイイのですが、中身が外見ほど可愛いくないというか、素直じゃなさ過ぎてチョット残念です。可愛いさ半減です。

後輩のアタックがいい。絵もキレイで、話も退屈しないのでいい感じです。イチャイチャもよくて、興奮しちゃいます。

読みやすい!

イラストもストーリーも読みやすくって、大好きです。人の流されやすい部分も、ドキドキ感も、弱い部分もイラストから伝わってくる。

後輩くん

最近他ので後輩くんとのラヴ系が好きで見ました。本当にウサギちゃんのような主人公。カラダはオオカミのようだけど、ココロは優しそうな後輩くん二人の関係がこれから楽しみ。

どこの職場でも女子の嫉妬は怖いですね。あることないこと吹聴しておとしめる。イケメンに選ばれたヒロインに嫉妬して。あー怖い。

オーソドックスな物語。女性のからだのラインの描き方がきれい。エッチなシーンはからだが熱くなる、描写が多い。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,833件