みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もあまり好きではなく、内容に期待してましたがどちらも残念な感じでした。無料分のみでしたが続きの購入はないです。

表紙と実際の絵がちょっと違い残念。ストーリーも学生時代の先輩と再会、同居へと展開。先輩の事好きなのに、先輩からの告白を断ったり、自分に気がある上司とダミーで付き合ったりと。主人公の行動に共感出来ず、途中リタイアしました。

表紙が素敵だったので🎵
    でも…よく他のレビュー読めばよかったかな…ヒロインが古風というか独特です。
    好きだけど好きと言ったら他の女の子みたいにすぐ終わってしまうと思ったんでしょうけど。
    何だかあんまり好きなストーリーじゃなかったです。

感情移入なし

共感できるところは一切ありません。
    お金がなくて転がり込んで、ヒモ生活なのにえらそうな顔だけの先輩と気持ちの弱いつけこまれやすい女性との恋愛?
    これ、恋愛かなあ。

うーん。アラサー女子が、いつまでたっても都合の良い女に成り下がっているのは、如何なものかと思います。

感情移入できないな

一人でお家守ってる割には、脳内花畑というか...年齢設定間違えちゃったのかなって思います。
    20歳〜22歳くらいのヒロインならまあ仕方ないかなーと思うけれど、アラサーは無理がありますよ、この展開。タイトルにこじらせ処女いれたかったの?

主人公は学生時代に好きだった人に固執しているだけかな、と思います。絶対課長の方が人間的にも上。それなのに利用されていて気の毒になりました。
    絵は綺麗だけど動きが足りないし、描写も雑なのが残念。
    最後まで読むか、未定。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    続きが気になるかと言うと、そこまでなので読むのやめます。
    絵も綺麗だし、男性主人公がカッコ良いです。展開が遅いのが気になります。

映画監督かとか処女かは、お話の最初の方ではわからなかったんですよね。あと個人的に、女の人は可愛いけど、男の人の顔が苦手でした。

途中

はっきりいって千鶴のキャラから嫌いです。気持ちははっきりしてるのに行動はフラフラと…処女がやることではない。途中だけどもういいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件