みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分の彼女にハニートラップを頼む彼氏は最低です。結末を想像できるありがちなストーリーだったのが残念でした。

うーん、イマイチかな。絵のタッチが濃い、雑?かな?もストーリーも。とりあえず無料分だけ読みます。残念。

簡単に言うと、エロいです。最初の彼が、ゲスい男で腹が立ちますが、結果上手くいって良かったと思います。

いやただの犯罪ですけどね、、
    これを見て、うらやましいとか思えるじょしいるのかな?危険だと思います。

派閥争いでこんな生け贄にされることあるんだ!?と驚いた設定。それを彼女に頼むなんて、本当の彼氏!?と疑問は沸くが、興味ある今後。楽しみ。

大人の

大人の恋愛って感じ。
    よりハイスペック男子に惚れられて最高ですね。羨ましい!弟の嫉妬も、まぁ程よいスパイスで短めストーリーでサクサク読めました。

彼氏に利用され上司にも弄ばれてしまうけど、上司は彼女の味方なんですね。
    上司の弟も元彼と同じで主人公を利用しようとするけど、上司の鮫島さんが必ず助けてくれる。

タイトルと表紙からの予想を裏切られたけど面白かったです。
    ハイスペックイケメンの派閥争いの道具になっちゃたけど、良い方向に転がって良かった。
    出来れば続きがみたい。

完結が早いので

明らかに最低な男と付き合ってるなと
    思ってたが本性みてやっばりなと。
    結婚チラつかせる男に
    ロクなのいないわ。

現実とかけ離れてるかなぁって思える感じ…でも鮫島さんはすっごく素敵❗瑠璃が惹かれるのも納得。ラストはすっごくよかった。