みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

大人の男性のフェロモンがすごいいい。最初は嫌々だったけど、どんどんはまっていくのがまたいい。
    あんな上司いたらいいなーって憧れます。

おもしろいです。ただエッチなシーンのあそことかもう少しわかるように描いてくれたらもっといいのになあ〜〜笑

良いです

鮫島さん、ちょっと凄すぎます。仕事もできてイケメンでスペックが高い。テクニックも凄い…。主人公がどうなってしまうのか楽しみです。

無料版だけ読みました

無料版だけ読んだけど続きを読む気になれなくてやめました。私の場合 絵が好きかどうかから入ってしまってその後 内容が面白かったりすれば続きに行くのですが ありそうな内容かな?と思ってしまってイマイチ入りこめませんでした!

2話無料分読みました。
    絵はあまり好きではないですが、エロさが好きです。
    生贄にされてるけど、刺激的なところがやめられなくなっていくのも分かります。この後どうなるか、すごく気になります。

彼氏と結婚するために潜り込んで秘密を探るつもりが…💦 相手の男性がカッコいい(*^^*)彼氏よりもカッコいいなぁ🎵(笑)続きが気になりますね‼️

美しい。
    これはこれは、ドンピシャな作品です。
    無料分だけでも盛り上がる感じだったので、この先早く読みたいです!

試し読みしたら、絵が好みだったので買いました。きれいな絵で、エロくてドキドキしました!弟が良い感じで邪魔をしてくれたので盛り上がりました。

正直、最初の2話でこんなに引き込まれるとは思いませんでした。
    こんな身体のイイ男にいじめられると思うとゾクゾクします。続きが気になるー

この漫画家さんの描く主人公男性…て、ハイスペックで超エリートイケメンが多いですよね😆
    素敵です!!
    絵が綺麗だから、からだのラインも素敵だし大人のエロLOVE中も文句なく見応えあるし🥺

今回の話もやっぱりイケメンな彼に翻弄されて、心もからだも支配されていく…みたいな🥺
    面白かったです😆💕