【ネタバレあり】淫乱あまのじゃくのレビューと感想

~あまのじゃくだけ読みました。
    絵が綺麗で読みやすいし
    シチュエーション的にも好きなんですが
    先生は千乃くんのこと遊びのつもりで。。
    かと思ってたのに結ばれて終わってたので
    あれ?と拍子抜けでした。
    いや、ハッピーエンドならそれはそれで良いんだけど
    本気で好きだったのか遊びのつもりだったのか
    ハッキリしてほしかったです。

先生…

いやぁ、優しい先生….だけじゃなかったですね。しっかり千乃くんを自分のものにしちゃいましたな。千乃くんが先生に褒められて嬉しくってエッチなこともどんどん許しちゃって。こういうの大好きです(笑)

教師の雨城はおそらくはじめから、孤立している千乃を自分のものにしようと思っていたんだろうな。
    やってる事は洗脳に近いような気がして、最後もあれは果たしてハッピーエンドだったのか?
    ちょっと闇が見えてしまいました。

代表作を読みました!お話は好きだったんですが、先生の表情が意味深で千乃くんの事が本気なのか遊びなのかイマイチわからないまま終わっちゃいました。本気なら安心だけど、、、。

最初のお話だけ読みました。
    ずっと先生に裏がありそうな感じがしてたんですけど、純粋に千乃くんのこと好きだったということでしょうか?
    なんとなくシンプルに終わったなーという感じです。

by y-ch

無料分まで読みました。先生(攻)が、どーゆーつもりで優等生な生徒(受)に手を出したのかがイマイチ分からないのがもったいない!もう少し先生の気持ちが分かる方が面白いかなー。

個人的には
    千乃くんも 先生も
    好みではなかった
    最後のハッピーエンドには
    そうだったの?
    とちょっと拍子抜け
    先生の行動とか
    何も深い意味はなかったんだね

んんん!!!先生は…何か企んでいるの?何だかちょっと心配を抱きながらも、無料分を読み進めています。どうか裏がなく単に甘やかしているのを願っています!

無料分を読んでみました。

なんか優等生くんが可哀想すぎるというか、男子高校生感が薄すぎるかなーーー。

無料読みが出来たので途中までお試しに読んでみました。レビューではハピエンだと書いてありましだが、先生が軽い感じにしか思えない。