みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

試し読みしましたがいまいちどんなお話かわかりません、、、が!この先どうなっちゃうの?っときになったり。

エロ漫画なの?

エロ漫画としたら面白い?
    なんで評価高いんだろ、ただ、エッチな場面多いだけで、話の筋道もなにもないじゃん

なかなか内容が面白くて気に入りましたが、展開が少しゆっくりなのが残念です。続きがきになるので、楽しみに待ってます。

絵が可愛くて1話購入してみるも。。。正直内容はイマイチ。興奮もあまりできなくて、子供向けかな?特に男性は物足りないと思います。

無料版で少し読みました。
    絵が好みだし、エロかったです。
    消防士でこんなイケメン居たら最高です。
    次が気になりました。

レビューが高評価だったので購入してみましたが、う〜ん。絵はキレイですし、男子もかっこいいとは思うけど男子のキャラがちょっと私には苦手でした。

おもしろそう!

まだ無料試し読みまでしか、読めてませんが、、(´._.`)
    おもしろそう!てか本当にいるよね、消防士のチャラ男偏見かもだけど、消防士って聞くだけでちゃらーって思ってしまってたけど、この漫画に出てくる男の子はイケメン!

絵が好きです

まだ一話しか読んでないのですが、絵が読みやすくて好みです。話の筋は、まぁあってないような物でしょうか。。

チャラ男の消防士の家に泊まることになった主人公ですが、流されてしまうってストーリーです。

内容がない…

消防士が気になって買ってみたのですが思ってた以上に内容がペラペラ…えろだけ読みたい人にはいいかもですが。ただそのえろへの展開も強引すぎてまったく感情移入出来ません。あと色んなTL読んでるけど表紙から中身までどこかで見た構図ばかりな気がして…絵そのものは丁寧で綺麗な方だと思うのでもったいないですね。途中まで読んだけど続きはもういいかなー

全ての内容:★★☆☆☆ 401 - 409件目/全409件