【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(259ページ目)

いい!

かっこいいし興奮できるしすごくいい!
    でもただの遊びじゃなくて本気の恋に発展してほしいな~
    気付いてないだけで最初からお互い想いあってる?

消防士の肉体美が素敵でいい!
    内容は幼馴染モノでよくある感じだけど、絵も綺麗でエロくて好きです。
    一話のページがもう少し長いといいなぁ…

イケメンマッチョな消防士さんと幼馴染の恋事情がなかなかにもどかしい!
    くっつきそうでくっつかないとこにソワソワしちゃいました。

じれったいです。

絵が好きで、幼馴染という設定もいいなと思い読み続けています。主人公の女の人のキャリアウーマン的な所にも憧れます。でも男の人の方のキャラがチャラ男だチャラ男だと言われている割には、読み進めても全然遊んでいる様子もなく、むしろ一途に主人公の女の人の事を思っていながらも身体の関係はあるが、告白する勇気のないチキンな感じに見えます。あそこまでぐいぐい身体の関係に持ち込めるなら、告白なんてすぐ出来そうなのに、と思ってじれったいです。

幼馴染

幼馴染系結構好きです。
    チャラとして流してしまうのが萌えます!早く素直に気持ちをお互い伝えれたらいいのに、、、。

かわいい

イラストがまず好みです。
    かわいいしかっこいいし。
    ドキドキしながら読んでます。
    続きも購入しようと思います。

これ好きです。
    そうまは涼のことすごく好きなのになぜ気持ちを伝えないのか?気になります。
    早く続き読みたいです。

絵が綺麗!

主人公も綺麗な女性で、チャラそうに見せてるそうまくんの一途な思いにキュンキュンしました!!

ドキドキする

エッチしてるけど先に進まない、進めない?ところがまたいいですね。
    絵も可愛いし、ドキドキしながら読めたので続編が楽しみです。

そうまの安定感🥺

とにかく、主人公の涼もそうまも綺麗でイケメン☆

絵に書いたような(絵ですが)美男美女💕

そうまのグイグイさと、身体の大きさと、クールさにいつもキュンキュンしてます。
    何回も読み返しちゃう🥰

こんなイケメンが本当にいたら飛び込みたくなります笑

チャラ男風だけど、実は涼一筋な感じもまさにイケメン!

エッチな内容だけど、綺麗です。

オススメ☆