みんなのレビューと感想「過去のあなた、未来のきみ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでませんが面白かったです!
    高校生の頃の旦那さんを知らないので、怖いもの見たさで会ってみたいなぁ。

気になっていたので全て購入しました
    彼は全て分かっていたのかと思うともう一度読み返して最後まで胸キュンしました

独創的なテーマで面白かったです。試し読みから入ったものの気付けばどんどん読み進めてしまう作品でした。

すごい発想!あたらしい!これは浮気じゃないんじゃないかな?だって本人だし。こんな設定考えられるのすごい!

試し読みを読みました。
    読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
    続きが気になります。

タイトルが気になり読みました^_^登場人物が可愛いくて内容も面白いです^_^続きが気になります^_^

絵がキレイで可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
    過去に行ける階段なんて本当にあったら素敵だな~♡

無料で2話まで読んでます。スクロール読みが出来なくて苦手。でも続きが気になるー!
    階段で過去に行ける!そこには過去の自分はいないけれど、同棲中の彼と友達は存在してる!主人公は過去に戻って何を知り、何を感じ、現実の日常生活に戻るのか…読みづらいけど気になってます。

まだ無料配信分しか読んでいないのですが、パラレルワールドの話です。
    高校時代に戻ることで、彼とのマンネリを打破していく話なのかな?

まだ途中ですが

過去に主人公がタイムトリップし、現在お付き合いしてる若い彼と出会うってお話です。若い彼は新鮮で、キラキラして過去に行くことが楽しみになって...これからどうなるか楽しみです!