【ネタバレあり】過去のあなた、未来のきみ[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)

どうかしてる

彼氏とはラブラブの期間がもはや過ぎて、今やマンネリの日々。ときめきも喜びもなく、ダラダラとした生活。ここに、10年前の若かった彼氏が現れたら?

16話で完結

タイムスリップで行ったり来たりのお話でしたが、流れも自然でとても楽しめました。何よりもハッピーエンドで、読んでいて幸せな気持ちになりました。

可愛い!

過去に戻って高校生の彼と出会って・・・。あり得ないシチュエーションにキュンキュンします。高校生の直彦くんがキラキラして可愛い!どうなる、どうする?とドキドキしても最後には現在での自分の居場所が確認できて、過去の彼にも未来の道筋が見えるという。この作者さんの作品が大好きです!

by Aye aye

タイムリープとかってあまり好きじゃないけど、これは面白いと思う。現在の彼とは倦怠期で、過去に戻って他の男の人じゃなくて、若い時の彼にもう一度惹かれていくっていうのが新鮮!
    主人公の友だちの存在が気になるけど、他の方のレビューを見るとドロドロはしなさそうなので最後まで読んでみようかな。

オススメです!

無料分とレビューを読んで全話購入しました。
    最後読み終わった時フッと笑顔になれるお話でした。
    よくある設定なのかもせれませんが、運命って素敵だなって。私もそういう相手に出会いたかったなって思いました。
    絵も綺麗ですし、オススメです!

10年前に戻ったら自分が存在していなくて、彼はその10歳年上の自分に好意をよせてくれて、ドキドキしている。現在と過去の複雑なお話に、展開が気になって仕方ありません。

出逢った頃のドキドキ感に戻りたい。長く付き合っていくと誰しも思うことで‥そんな世界を体感できる主人公さやこが羨ましいです。
    こういうパラレルワールドな話は完結の仕方が難しそうで、終わり方の正解がわからないので最後まで読むか悩んでいるところです。

無料の1話だけ読みました。悩みながら歩いていると突然タイムスリップ⁈過去に戻って、あの頃の気持ちを取り戻せるのかな?続き楽しみです。

タイムリープとは違う感じで、おもしろい。階段降りたら過去で、でも自分はそのままで、過去に過去の自分はいない…なんて。
    夢でもなさそうだし、この先の展開がかなり気になります!

タイムスリップとかパラレルワールドとかありがちだなと思いましたが、意外とハマってます。ただ幸せな過去ではなくて、自分のいない、そして親友の心の内を垣間見る、ハラハラドキドキものです。